За время нынешней паники на рынке биткоин-киты накопили $3,4 миллиарда в BTC
-
@gandler У меня суммы на выходе до 50 000 рублей нормально пролетают, дальше банк может заморозить. Я просто на родственников еще вывожу в случае чего.
-
@limon1986 не понимаю, чего коллеги в РФ после какого-то нового закона заволновались и перестали работать с криптой.
-
@gandler Да просто в наших странах никто не спешит платить налги как говорится) А властям очень не нравится этот момент, вот и вставляют палки в колеса.
-
@limon1986 но вы же вывод 50к не платите с этого налог? А раньше таких лимитов не было.
-
@gandler Нет я ничего не плачу и не собираюсь, ранее 100 000 рублей нормально проскакивали - но потом начали переводы морозить просто до выяснения обстоятельсв.
-
@limon1986 обычно я связывпюсь с ними и они подтверждают что я это я. Я так 70к переводил в начале года.
-
@gandler ну а зачем мне привлекать к себе лишнее внимание постоянно когда можно просто порог вывода понизить и сделать несколько заявок и у меня еще есть и долларовая карта.
-
@limon1986 я от этой темы отказался, когда стали обменники менять на бел карты. А ещё стал продавцом крипты. Лимиты расширились.
-
@gandler Ну просто и через обменники можно прогнать в несколько заходов в целях безопасности я бы сказал если честно.
-
@limon1986 когда твоим друзьям надо купить крипту, я её покупаю и продаю им, а они отдают мне налом. Удобно.
-
@limon1986 так эти суммы тоже отследят ) для непопадания под фильтры нужно очень мелко разбивать суммы, может по 1к.