Ubisoft начинает работать с NFT-токенами
-
@kyxap Да просто лично если не знаешь как правильно выбрать нфт токены, то можно и встрять довольно неплохо - не рекомендую связываться.
-
@scott-shelby сосут, но это не убавляет популярности той же ГТА онлайн например, а это одна из самых успешных франшиз на рынке. Геймеры хотят получать качественный контент и платить за него деньги, в обратную сторону он может быть уже не такой как раньше.
-
@gandler Ну вот эта же игра еще не токенизирована на данный момент, правильно? Как мне кажется скоро и этот момент будет иметь место.
-
@gandler
Вот с ГТА онлайн они не слабо так оподливились. Потому что не запили свою собственную ролеплейную площадку, такие огромные деньги уходят мимо кассы челикам, которые свои ролевые серваки запилили. Однако рокстаровцы и в шестой гта до этого не додумаются, упущенная прибыль как-никак и с другой стороны нарушение авторских прав) -
@scott-shelby В эту игру до сих пор пользователи довольно активно играют как я понимаю, правильно? Просто довольно старенькая игрушка.
-
@scott-shelby но тем не менее они итак хорошо получают денег за микротранзакции. К 6й я думаю будет и нфт и мета, но если нет то к 7й. 6я будет не ранее 23-24 года.
-
@gandler Да сейчас с этими нфт токенами посмотришь иногда вообще такие заоблачные суммы крутятся, это только за 1 токен при этом.
-
@Gandler
Это маловероятно, что им мешает сейчас в действующий продукт ввести например возможно оплаты в крипте? Если они этого сейчас не сделали, то с такой политикой и в будущем этого не будет, если что-то не поменяется. -
@Limon1986 не знаю, где они их продвигали, но своей нфт-площадки у них не было и они решили исправить этот недочет.
-
@Limon1986
Хорошо что на тезосе, я сначала думал что они на эфире, но хоть тут они нормально всё сделали. Наверное они им неплохо заплатили за такую интеграцию. -
@Scott-Shelby Скорее всего, по другому у нас это не работает, только с проплатой.
-
@kyxap
Ну тем не менее, большинство крупных студий свои проекты именно на эфире мутят, мб из-за его надежности. -
@Scott-Shelby Скорее из-за удобства платформы. Хотя сейчас появились и альтернативные, но и думаю, что скорее всего это ещё давно проверенная временем платформа.
-
@kyxap
Она удобна для разработчиков и тех кто инвестирует в их проект, а вот для простых смертных не совсем удобно платить конские комиссии. -
@Scott-Shelby Ну тут я согласен. Она удобна только в плане разработке, а вот комиссии реально сумасшедшие, могли бы уже понизить газ что ли.
-
@kyxap
Ну в данный момент это технически невозможно, другое дело когда эфир придёт к шардингу, вот тогда уже можно будет говорить о каких-то адекватных комиссиях. -
@Ivan-Ivanov Ну ты говоришь про размещение, а я про рекламу направления - они начали расхваливать данное направление и говоритьь о перспективности
-
@Scott-Shelby Ну просто я с этим проектом никогда особо и не работал поэтому за комиссии внутри сети к сожалению ничего сказать не могу.
-
@Limon1986
Ну он на бск смартконтрактах, соответственно комиссии там копеечные. Для него кстати отдельный кошелек рекомендуют, но я не понимаю для чего собсна, ведь можно добавить в сеть бск на метамаске x_x -
@Limon1986 рекламировали нфт очень многие, а как бы по-другому это направление взлетело? так что бинанс тут не стоит особняком.