Ubisoft начинает работать с NFT-токенами
-
@limon1986 трудно сказать, может им приглянулась технология. сейчас игровые проекты могут начать выбирать платформы и их выбор тоже будет казаться неожиданным.
-
@limon1986 Мне кажется, что сейчас это популярно и именно поэтому подобные выбирают блокчейн.
-
@ivan-ivanov А возможно в обоих случаях просто администрация пересекается, остается только гадать.
@kyxap Ну просто как бы этот блокчейн не очень популярен. -
Правильно выбрать блокчейн и никаких проблем с этими пунктами не возникнет. Пока не понятно, что будет кроме экипа, можно будет его продавать?
-
@limon1986 вряд ли, эти направления раньше не работали друг с другом. может разве что по советам других фирм могут сделать выбор.
-
@limon1986 Так его сейчас сделают популярным. Пару проектов замутят и сразу народ набежит.
-
@kyxap интересно кто чем будет занимать и не получиться ли первый блин комом в этом случае.
-
@gandler Не могу сказать, так как может быть и комом, а может быть и успешным с самого начала запуска.
-
@kyxap тут игры не всегда хорошие делают у них были примеры, а тут сразу нечто новое.
-
@ivan-ivanov Ну или как партнерство да например заключили на выгодных условиях для обеих сторон например. Тоже как вариант.
-
@limon1986 почему-то боятся. наверное, думают, что криптовалюты привлекут внимание каких-то регуляторов и предпочитают работать по старинке.
-
@gandler Так откуда мы знаем, может это нечто новое будет как раз первым комом, а потом второй перезапуск будет уже гораздо интереснее и лучше по качеству.
-
@kyxap Смотрел я сегодня обзор игровых новинок, так вот. Все люто не годуют. Геймеры считают это фигнёй. То есть есть просто эпвик, типа как был только НФТ, на игру с кучей багов и недоработок и вместо того чтобы её улучшать, пилить качественные проекты, они просто делают платформу с НФТ ради бабок.
-
@gandler видимо, за счет нфт и решили вытянуть эту игру. раз ты говоришь, что много багов, то надо пользователям подкинуть плюшек, чтобы они не злились.
-
@gandler Скорее всего так и есть но есть же и другие площадки которые как раз таки развиваются в сфере нфт, а не только ради денег. Хотя высокий доход тоже никто не отменял.
-
@kyxap в общем получится так что НФТ пойдут в первую очередь именно в кооперативы и те игры что были 5 на 5 и тд. В обычных сейчас в этом нет смысла и фаны не одобрят.
-
@ivan-ivanov Мне знаешь что кажется Вань: просто не хотят определенной ответственности, вот и ищут сторону, на которую е просто можно переложить.
-
@limon1986 а на какую сторону ее перекладывать? нужно самим решать все вопросы, которые потенциально могут возникнуть с криптовалютой.
-
@gandler
От юбиков это вполне ожидаемо, потому что они и до этого славились тем, что наживались за счёт игроков, а не давали им условия для заработка в своих продуктах. -
@gandler Скорее фаны могут и одобрить, если конечно они поставят оплату и в обычной валюте и в криптовалюте. Думаю что на работу самой платформы, это особо никак не повлияет.