Ubisoft начинает работать с NFT-токенами
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь не срослось, как говорится, значит ума не хватило. Я вообще нфт направление как то стороной обхожу если честно.
-
@kyxap Ну вот мы и говорим об этом решили заскочить на хаях в итоге никакой особо прибыли не получила компания. Не всегда имя играет важную роль.
-
@gandler
Это сейчас тренд у них такой, но я знаю откуда ноги растут.
Некоторые игровые студии испортили свою репутацию лутбоксами, батлпасами, сезонными пропусками. Поэтому эти ребята вместо того, чтобы разобраться в том, что в действительности такое нфт - плюются по инерции. -
@limon1986 сейчас большинство на удачу надеется с этими нфт. выставляют на продажу какие-то сомнительные изображения, надеясь, что кто-то купит.
-
@ivan-ivanov Ну вот надо для этих сомнительных нфт токенов еще порог входа увеличивать, хотя с другой стороны нам они не мешают. а заработать хочет каждый.
-
@limon1986
Как ты это видишь? Ну увеличат они порог входа, что от этого с большего поменяется? Нужно как-то ограничивать сам оборот, чтобы более эффективный спрос создавать на подобное. -
@scott-shelby А то что всяких желающих свой нфт шлак станет гораздо меньше станет, ты готов мне заплатить 100 баксов например чтобы свою картинку выложить на продажу.
-
@limon1986 ограничивать вряд ли стоит. все ограничения находятся в рамках комиссии той сети, где они создаются. даже же за минтинг платить.
-
@ivan-ivanov Да я вообще считаю скоро вообще нфт токены станут малоинтересны - думаю даже ближе к лету это уже заметно будет.
-
@limon1986 вряд ли, они уже заняли свою нишу и никуда с рынка не денутся. разве что каких-то левых станет меньше.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать, я к тому что будут создаваться только от известных компаний например, а всякий шлак будет не востребован.
-
@limon1986
Да ясное дело нет, но мне кажется всё же не стоит в такие крайности впадать, у каждого должна быть возможность продвигать свои нфт -
@limon1986 в том и дело, что их могут создавать любые люди и никто не знает, как они пойдут. читал, что какие-то студенты селфи в виде нфт продавали и токены уже больше 1000 долларов стоят.
-
@ivan-ivanov
Боже, да кто эти люди которые купят эти селфи за 1000 долларов, это же всего лишь фотки)
Вероятность потом перепродать дороже вообще почти к нулю сводиться -
@scott-shelby изначально они по 3 доллара стоили, а потом вот так выросли. я к тому, что хайп на нфт появляется буквально на ровном месте.
-
@ivan-ivanov
Ну это не очень надежно когда всё только на хайпе держиться, когда утихнет всё, потом и за 3 доллара можно и не продать. Главное вовремя слить -
@scott-shelby понятно, что о надежности тут не может быть и речи. это просто пример, как абсолютно обычный подход может принести большие деньги.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь студенты кому то довольно неплохо помогли заработать, хотя на старте наверное довольно дешево продали.
-
@limon1986 может для них и такие деньги были достаточно неплохими. тем более, что они их практически из воздуха сделали.
-
@ivan-ivanov Да и для нас бы довольно неплохие деньги были то что они продали уже хорошо, значит не зря старались. Не думаю что они по доллару отдали.