Airdrop от кошелька Swash
-
Идем => сюда
Дают за одного реферала 1 SWASH = 0.27$, требуется установить расширение кошелька и привязать почту. Легкая возможность абуза - элементарные условия. Чтобы вывести нужно иметь 10 #SWASH или пользоваться кошельком не менее месяца.
-
@zarabatyvaionlin А есть уже подтверждение вывода и куда собственно выводил то, как биржа с ним работает вообще?
-
А что за кошелек такой? И можно абузить мультиаккаунтами типа?
-
@scott-shelby Думаю что здесь может и получится так.
Он практически новый и думаю много схем на нем сработает. -
@scott-shelby Я вот понять не могу за счет чего ты будешь увеличивать количество токена, сотни кошельков устанавливать?
-
@limon1986
Ну выходи так. Правда стоит ли оно того, кучу времени убить, когда с одного акка у тебя только 0.27 будет, эх. -
@scott-shelby Ну вот я тебе и говорю его даже абузить в принципе вспотеешь. Так себе занятие я бы сказал.
-
@scott-shelby А я вот думаю, что не стоит на это тратить свое время. Так как можно заняться совсем другим делом которое принесёт тебе гораздо большую прибыль чем это.
-
@kyxap
Ну вот и я об этом. Все эти схемы с рефераловодством - уж очень утомляют, тем более, когда на них низкий профит. -
@scott-shelby ну просто есть специальные в Телеграмме например - ты кидаешь ссылку и говоришь помогите проверить - все переходят по твоей ссылке.
-
@scott-shelby В этой системе чтобы получился хороший профиль, нужно очень много подписчиков хотя бы в Twitter.
-
@limon1986
Ну не всегда нужен только переход. Некоторые программы заточены именно на выполнение каких-либо действий от лица реферала,вот ведь в чём загвоздка.
Хотя сейчас в последнее время, эти аидропы, скам на скаме, скамом погоняет, как говориться..
На том же Shibamusk в телеге, меня без причины вообще забанили) -
@scott-shelby Можетты просто проявлял излишнюю активность и был в итоге в авторитете что не понравилось администрации)
-
@limon1986
Да по факту всё написал, их за живое задело, потому что они реально скамят людей несуществующим аирдропом. Чисто ради того, чтобы просто пропиарить свой проект, аж воротит от такихмерзавцевнегодяев.