На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»
-
@ivan-ivanov Ну в этом вопросе мы с тобой думаю только предполагать можем, но как видишь НФТ токены все набирают обороты в рзличных сферах.
-
@limon1986 нужно больше создавать нфт-токенов популярных в прошлом людей. они точно будут пользоваться спросом.
-
@ivan-ivanov Да подожди, скоро у каждого спортсмена уже будет свой нфт токен - это просто вопрос времени. Главное чтобы покупатель нашелся как говорится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»:
@limon1986 нужно больше создавать нфт-токенов популярных в прошлом людей. они точно будут пользоваться спросом.
Особенно , если речь идет о легендарной четверке . Пока еще вроде никто не пытался монетизировать Битлов .
-
@garryncha что странно, потому что поклонников у них достаточно много и желающие купить частичку истории точно найдутся.
-
@ivan-ivanov Да продатьь то думаю всё равно получится, здесь больше цена вопроса роль играет - цену и загнуть могут в итоге.
-
@limon1986 ты же видишь, что изначально цену невысокую поставили. хотя она в сотни раз еще вырастет, а то и в тысячи.
-
@ivan-ivanov Ну это знаешь как типа аукционов еще бывают, читал что и таким способом нфт токены тоже продают кстати.
-
Не нашёл инфы. Уже 12е. За сколько в итоге они ушли с молотка кто знает?
-
@gandler на сайте информации на главной странице нет. может только зарегистрированные пользователи могут посмотреть.
-
@ivan-ivanov А может в итог и не было никаких продаж и просто сроки перенесли допустим, кто знает.
-
@limon1986 нет, написано, что продажа окончена. но результатов никаких не показывается и предлагают зарегистрироваться.
-
@ivan-ivanov То есть публичная информация недоступна ?
-
@ivan-ivanov Д вот такие моменты и напрягают больше всего - момент неопределенности и в итоге происходит недопонимание ситуации.
-
@limon1986 если бы это был оглушительный успех, уже бы в СМИ об этом писали. Или захотели типа чтобы об этом знала мало людей.
-
@gandler Ну просто может вообще второй раунд подготавливают, потому что результаты первого неутешительные и стремно показывать)
-
@limon1986 не может быть так, чтобы такая класный группа и НФТ никому не нужны были. Если это так, то этот мир сошёл с ума.)
-
@gandler Как тебе сказать, я думаю еще год и рынок уже ими просто переполнен будет на самом деле. У инвесторов карманы не бездонные, а спекулянты за дорого покупать не будут.
-
@limon1986 ну тут такая картина что тренды могут смениться и такие НФТ как сейчас потом станут редкостью.
-
@ivan-ivanov Там в законе есть некоторые нюансы по поводу авторского права. Есть такие где например без согласия никто не может упоминать звезду или даже рисовать его.