CoinShares: Несмотря на беспокойство на рынке, инвесторы не замедляют темпы инвестиций
-
@ivan-ivanov Это происходят сейчас в странах где разрешены однополые браки - так им и надо, нечего над природой издеваться. Биткоин им в помощь)
-
@ivan-ivanov это какие-то особенности региона, но в целом где-то цифра будет меньше, а суммарно на всю страну будет те самые 2%.
-
@limon1986 так у вас тоже куча больных каждый день, они тоже все вступают в однополые браки? )
-
@ivan-ivanov Да это всё приезжие, у нас вся зараза же со столицы тащится. Почему у нас за прививку не раздают криптовалюты, всё равно пришлось делать в сое время)
-
@limon1986 пусть радуются, что вообще бесплатно делают, а то еще могли оплату требовать за прививки, не говоря уже о вознаграждении.
-
@ivan-ivanov Да конечно. как я понял у вас сейчас денежное вознаграждение дают за прививку или это так слухи?
-
@limon1986 у нас 1000 гривен дают (35 долларов), которые можно потратить на поездки, кино, книги, театры и т.п.
-
@ivan-ivanov Ну вот нормально, тебе до Крыма доехать бесплатно летом как раз хватит, сало хоть мне привезешь. Только вот ваш интернет там вроде не работает.
-
@limon1986 я уже приеду, когда он назад попросится, чтобы можно было нормально работать с криптовалютой )
-
@ivan-ivanov Уже потратил эту 1000? Интересно на что ее люди тратят. А то прям с барского плеча за вакцинацию.
-
@kyxap еще нет, но многие на поездки тратят, например билеты на поезд можно оплачивать. многие на книги потратили или на кино, тут уже от вкусов зависит.
-
@ivan-ivanov Он это кто, ты думаешь ради криптовалют в украину попросится, после того как она в свое время воду перекрыла, ко мне приедешь с такими идеями обратно точно пешком уйдешь если сможешь)
-
@ivan-ivanov на водку нельзя?) с такой суммы можно разве что запить.) А у нас вот президент не поддерживают идею массового короновирусного мошенничества. 2-й раз болеет, но не поддерживает.)
-
@gandler я бы вообще ничего не раздавал, пусть спасибо и за такую сумму скажут. у вас президент может очередной неотдаваемый кредит у роспенсионеров взять и раздать своим гражданам ) болгары восхитятся )
-
@ivan-ivanov
А у нас около 60 долларов, но только работягам и то не везде, а где-то заставляют бесплатно под предлогом увольнения x_x -
@scott-shelby Ну вот смотри ты бы мог сейчас уже разбогатеть, каждый день устраиваться на завод и делать прививку за 60 долларов)
-
@scott-shelby то наверное частная инициатива каких-то предприятий? у нас все на государственном уровне проводится.
-
@ivan-ivanov Ну ты в итоге поставил прививку то, выдали тебе деньги на билет до Крыма, ждать тебя в итоге летом или нет в гости?)
-
@limon1986 у нас еще теперь и за 3-ю прививку будут доплачивать, правда немного меньше - 500 грн.
-
@ivan-ivanov Ну понятно короче. Лучше бы на продукты денег дали, не фантомную 1000, которую особо не потратишь.