Курс альткоина за час взлетел на 85% после объявления о работе с метавселенными
-
@scott-shelby так они создаются на волне популярности доты. принцип где-то похожий, просто другие герои и механика игры.
-
@ivan-ivanov
Вот кстати-кстати! Ещё не было мобы на блокчейне, хорошее было бы подспорье! -
@scott-shelby страшно считать за 4 года каждноневной игры от 1 часа до 5 в день сколько у меня часов. При том что в доту я не играл, мне нравилась на базе варкрафта карты Д-дей)
@Ivan-Ivanov не факт что вырастут, тут ни тепло ни холодно от этого.) -
@gandler когда игровой предмет - это не просто набор пикселей, а отдельный токен, то интерес к нему будет гораздо выше.
-
@ivan-ivanov нет это просто будет токен в виде отдельных пикселей и не более того, до тех пор пока не будет реализован инструмент позволяющий эти пиксели продать другому игроку.)
-
@gandler но раз ты можешь вывести этот нфт, значит будут и площадки, где ты сможешь его продать. уже сейчас хватает нфт-площадок.
-
@gandler
Ну сейчас если запилят годную мобу на блокчейне, то это будет очень хайповая тема, главное чтоб продукт качественный получился, может и с дотой у них получилось бы конкурировать, очень жду подобный проект, чтобы туда вкатиться.
Представляю уже турниры, где призовые фонды будут в криптовалюте)) -
@scott-shelby я бы поиграл в такую если бы она была хотя бы похожа на Лигу Легенд, то есть ничего нового даже изобретать не надо, готовые примеры уже есть.
-
@gandler вряд ли похожее стоит создавать, потому что повторять одно и то же - это моветон даже для игровых студий.
-
@ivan-ivanov ну так есть же много похожих между собой игр. Принцип один и тот же просто разные герои, анимации и всё.
-
@gandler но сюжеты у них отличаются. понятно, что те же шутеры могут быть похожи, но игровые принципы могут отличаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс альткоина за час взлетел на 85% после объявления о работе с метавселенными:
@limon1986 с играми нужно искать золотую середину - не продавать слишком рано, но и не слишком поздно, когда игра уже никому неинтересна.
Ну вот видел статью как разработчики игровой индустрии просто кинули своих инвесторов прямо перед самым Новым годом.
-
@ivan-ivanov ну в таких играх типа ммоба нет сюжета как такого. Он там и не нужен. Это просто борьба в идеале танка, бойца, ассасина, стрелка и мага. с разными способностями. Но с одинаковым принципом 4 умения, почти у всех 4е это пассивное одно это особое - ульта и 2 обычных. Стан, щит, замедление и тд, ну и разные вещи всего их вроде 6, сапоги и 5 вещей и так везде. +- количество вещей, умений и тд.
-
@gandler это чистая математика, когда складываются разные умения и вычисляется, кто именно будет победителем в р2р-схватке.
-
@gandler Ну вот именно здесь броню для танка можно сделать в виде НФТ токена как я понимаю, по сути это та же картинка?
-
@ivan-ivanov да, но это в идеале если бы ими управлял ИИ. Но вы не учли в уравнение такие факторы, как когда берут два мага или лучника, когда танк полный нуб или кто-то афк, вот тогда это треш и не факт что вы проиграете. Потому что ваш напарник (я), крутой боец, стрелок и ассасин.)
-
@gandler
Ну скорей такая моба на блокчейне и будет на подобии лиги легенд, в плане казуальности, чтоб побольше народа в себя собрать. -
@limon1986 ну да, можно и броню, и пушку, и какие-то предметы, повышающие характеристики машины. поле для фантазии огромное.
-
@scott-shelby пока что игры я нашёл типа таких как в однокласниках с ежедневным расходованием энергии, это не так интересно.) Поставил такую одну она потребовала 12 гигов, я их высвободил но ей понадобилось ещё больше. Удалил, удалился только лаунчер на 2 гига, остальные 10 хз где лежат, не могу найти.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю по сути их же можно прикрутить где угодно, этим они и хороши собственнно.