Курс альткоина за час взлетел на 85% после объявления о работе с метавселенными
-
@limon1986 в играх известных разработчиков нфт пока что практически нет, только первые шаги будут в эту сторону.
-
@ivan-ivanov Ну я вот говорю здесь только встречал уже название нескольких игр, работающих в Дискорде.
-
@ivan-ivanov для этого сами проекты должны быть полезными. Тут им повезло что они сервис голосований.
-
@limon1986 это все не то. нужно, чтобы массовые игры начали работать с криптовалютой или нфт, тогда будет хорошая реклама.
-
@ivan-ivanov Ну вот у нас коллеги активно с выдрами работали: в итоге один нормально заработал, второй копейки - здесь как повезет.
-
@limon1986 Ну так можно сказать абсолютно про любой проект. Одному повезет, другому нет. Один похвалит, второй скажет, что скам.
-
@kyxap Ну от именно и причем везде так, кричат что Йобит плохая биржа - хотя с негативом со стороны площадки никогда не сталкивались.
-
@limon1986 ну это не нормальная игра, а просто детского уровня игрушка. я имел в виду уровень игр, как дота, контр-страйк, колл оф дьюти и т.д.
-
@limon1986 Возможно им просто он неудобный, либо мало монет, торговых пар с которыми им было удобно бы работать. хотя сейчас на практически каждый бирже очень большое количество разнообразных пар.
-
@ivan-ivanov Помню в Контру еще в школе по сетке играли - она стати сейчас не токенизирована? Просто я таких новостей не видел по крайней мере.
-
@limon1986 много кто в нее играл, но то же оружие в игре можно было бы сделать в виде нфт и были бы уникальные предметы.
-
Вот почему они прикручивают к игровым проектам токены на эфире, боже. Неужели они полагают, что геймеры это буржуи, которым не в напряг платить комиссии в эфире. Ладно там ещё метавселенные, но вот обычный игродэв..
-
@scott-shelby Потому что это самая удобный и быстрый вариант, поэтому все прикручивается к эфиру. А какая комиссия это их уже в последнюю очередь волнует.
-
@ivan-ivanov Ну по идее д и те же боеприпасы, да и просто покупку и продажу можно сделать хотя бы токенизированной, тоже будет неплохо.
-
@limon1986 это уже при более тщательной интеграции игры с нфт. вообще можно кучу всего было прикрутить, было бы желание.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе да, особенно если игра довольно востребована среди геймеров и даже бывает же что баттлы устраиваются между командами.
-
@limon1986 тогда бы эти баттлы были более частными и популярными. сразу бы появились огромные толпы сыграть в эту игру.
-
@kyxap
Чем им Бинанс смартчейн то не угодил, он гораздо удобнее! И комиссии там мизерные. -
@scott-shelby Если бы знал, то написал бы чем он им не понравился. А так хочу сказать, что зря они так с этой сетью конечно.
-
@ivan-ivanov Вот я тоже так думаю, я как то турнир смотрел по Контре и всё у них там серьезно, железо напичкано до тлого, им на это дело денег не жалко.