С мая курс LUNA вырос на 2700%
-
@limon1986 для многих волны - не такой известный актив. люди слышали об эфире, бинансчейн, даже о солане, а о волнах могли и не знать.
-
@ivan-ivanov А просто команда как то над рекламой и не работает, у них есть своя платформа и присутствуют везде - только вот на Бинанс например порог входа в стейкинг - 50 монет вроде сейчас.
-
@limon1986 я меня в твиттере выскакивает реклама биржи волн, так что пытаются рекламироваться. хотя по популярности значительно проигрывают даже новой солане.
-
@ivan-ivanov Да это может по старой памяти, ты в новостях часто видишь писанину про Волны например, я если честно нет.
-
Всё больше конкурентов для эфира, а он особо пока и не торопится. Спихнут его с пьедестала скоро.
-
@limon1986 нет, это не новости, просто выпадает реклама между твитами. алгоритм видит, что у меня много криптопроектов в читаемых и предлагает соответствующую рекламу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в С мая курс LUNA вырос на 2700%:
@scott-shelby во время падения рынка курс луны даже рос. он и максимума достиг, когда все остальное валилось на рынке.
Когда какая то монета идёт вразрез общей тенденции , это наводит на серьезные размышления.
-
@garryncha раз токен дефляционный, он в любой момент может пойти против рынка. нужно только, чтобы какое-то событие было, способствующее связыванию находящихся в обращении монет.
-
@ivan-ivanov Ну , Луна на слуху уже достаточно давно , с самого начала был перспективный коин .
-
@ivan-ivanov Ну вот так может просто на год вперед рекламу проплатили и забыли как говорится. Думают может кто нибудь и зайдет)
-
@ivan-ivanov все равно чуть позже когда токен войдёт в топ он будет двигаться вместе с рынком.
-
@ivan-ivanov Да посмотри хотя бы на движение Волн на рынке они и без всяких новостей постоянно против всего рынка идут в итоге.
-
@limon1986 Ага, тут главное потом не застрять в этих новичках. А то тоже нахватаешь и не продашь потом по курсу которому от них ожидал.
-
@kyxap Ну я с проверенными активами работаю всё таки, но даже и они всё равно вслед за Биткоином падают - не стоит этого забывать.
-
@limon1986 Так не стоит забывать, практически весь рынок летит сразу туда, куда летит Биткоин. Хоть мы все думаем, что это не взаимосвязано, но что-то подсказывает что все наоборот.
-
@limon1986 на какой срок они оплатили - это уже другой вопрос. я говорю, что проект рекламируется и на популярных платформах, значит не сидят сложа руки.
-
@gandler
Да любой блокчейн в принципе сейчас конкуренцию может составить эфиру и его сумасшедшим комиссиям. Тот же Harmony например.. -
@scott-shelby ну вот он как раз-таки появился один из последних. Это уже 4 более перспективных блокчейн чем эфир. Эфир для буржуев.)
-
@kyxap Ну есть конечно отдельные случаи например из Дефи сектора, но я просто с ними не работаю и они мне не интересны.
@ivan-ivanov Ну если они год назад оплатили рекламу и больше ничего не предпринимали - это не показатель вань. -
@limon1986 А чего? Чем они тебе не подошли, что ты решил не работать с ними? И можешь сказать конкретно кого ты имеешь ввиду?