Крупные инвесторы фиксируют криптовалютную прибыль на фоне шаткой макроэкономической картины
-
@ivan-ivanov Вот твой эффект неожиданности, а я тебе говорил готовь продавать будем - тогда курс на Йобит был 63 000 долларов, я продал в итоге, а ты облажался) А твои запасы могли еще ниже продавить рынок.
-
@limon1986 ну и что, я исхожу из того, что в биткоине у меня осталось столько же. я ничего не потерял и это главное )
-
@ivan-ivanov Дак и при курсе в 10 000 долларов исходя из твоей логикки ты ничего не потеряешь, но зато можешь приобрести сверху.
-
@scott-shelby вот я об этом и говорю, что мы стали больше зависит от традиционных инвесторов, которые льют на любом негатив.
-
@limon1986 и это верно, все зависит от сроков, на которые ты рассчитываешь. если берешь несколько лет, то можешь оказаться в огромном плюсе, а если нынешний момент, то даже в минусе.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь главное на вершинах не заходить, потому что Биткоин может нескоро пробить отметку в 63 000 долларов снова, а может и завтра - как повезет.
-
@limon1986 Пока еще рано говорить о таком резком скачке на самом деле. Сейчас он на 47к и для такого роста до 63к нужен толчок хороший.
-
@limon1986 даже кто зашел на этих уровнях, все равно может выйти как минимум в ноль, если подождет. а при хорошем терпении вообще в приличный плюс выйдет.
-
@kyxap Нужно падение хорошее и дальнейшие продажи, тогда этот момент и Лайткоин довольно хорошо продавит - хоть бы до 100 баксов для начала)
@ivan-ivanov Да просто для меня не разумно на отметке в 60 000 долларов и тогда было заходить понимая что коррекция неизбежна. -
@limon1986 Лайт конечно может и сможет выровняться, а вот как себя поведут другие альты сложно конечно сказать. Они могут конечно и переплюнуть свои предыдущие максимумы.
-
@kyxap Всё может быть, но вкладывать по 100 рублей в 100 активов я тоже не вижу смысла для себя. Я лучше только один лайткоин куплю, но на всю сумму.
-
@limon1986 Ну тут уже твой выбор как поступать. Если ты конечно не знаешь, во что лучше вложить, тогда конечно не стоит и 100 рублей в них вливать.
-
@limon1986 это когда скажем 1 актив делает 400 иксов и даёт с 100 руб 40к. Что больше чем весь портфель соток. По-моему не плохая стратегия. Времени жрало бы конечно.
-
-
@limon1986 обещали исправить в будущем так, чтобы не ложили. Транзы упали до 700 в сек при максе в 65к не хорошо.
-
@limon1986 Ну какие ещё ты варианты рассматриваешь, кроме Лайта конечно. Я знаю что ты его всегда покупаешь.