===Майнинг игра MOG Network на Android и iOS===
-
@scott-shelby как бы они в соц. сетях и в приложении упоминали
-
@callisto
Я это случайно прочитал, утром первого января, просто случайно набрёл в приложении, но всё равно некрасиво они поступили. -
Разработчики редкостные крокодилы..
Написал в саппорт ещё 1 января , когда всю эту дичь увидел, до сих пор нет ответа. Забанили в чате в телеге и теперь в само приложение не могу зайти, заскамили... -
Блин, купите 1 s9, больше пользы)))
-
@scott-shelby И что говорят в каналах, ты наверняка просто далеко не один такой как я думаю если честно.
-
@limon1986
Говорят- что шляпа. Кто не успел пройти KYC как говориться - тот опоздал..
Но то что они его ограничили по времени, всего лишь на неделю, не выдерживает никакой критики.. -
@scott-shelby Да я лично всё равно бы не стал проходить верификацию если честно, как то всё это не внушает доверия у меня.
-
@limon1986
А я бы прошел, но не дают супостаты. 100 токенов намайнило и никак не вывести, жаль потраченного времени x_x -
@scott-shelby да я бы нашел тебе человека под Бинанс, но та слишком всё заморочено - слишком много документов они требуют как я понял.
-
@limon1986
Да не о бинансе речь, об этом майнинг проекте, которые схлопнулся за неделю без возможности вывода тем, кто не успел Kyc пройти. -
@scott-shelby Я к тому \сказал, что ты у меня как то спрашивал реально ли найти человека из России с готовым верифицированным аккаунтом. Реально. А здесь как раз про КУК заговорили)
-
@limon1986
Ну понимаешь, одно дело верификацию на бинансе пройти, где потом твои данные сольют властям когда будет удобно, другое дело пройти верификацию на каком-то китайском геймфай проекте, которые властям вообще не интересны. -
@scott-shelby так шансы больше, что потом твои данные будут везде гулять, именно в случае этого китайского проекта.
-
@scott-shelby Бери левые дои и регистрируйся, если тебе нужен аккаунт на Бинанс. Тут не нужно велосипед придумывать.
-
@kyxap
Тащемта там речь не совсем о том шла, да и нет особого желания под липовыми доками там сидеть, да и к тому же есть биржи более привлекательнее)