Аналитик назвал топовые игровые альткоины
-
@kyxap Да и причем они покупают НФТ наверняка непосредственно связанные с теми или иными известными личностями и событиями.
-
@limon1986 ну закидывать в нфт последние деньги - это надо быть чуточку не в себе. ладно еще купил, когда есть что тратить, тогда можно понять склонность к риску.
-
@ivan-ivanov Ну вот они думают сейчс куплю и потом продам подороже, только вот продать не получается и в итоге застревают в активе.
-
@limon1986 нужно понимать, что это не такой ликвидный актив, как биткоин и если купишь, то можешь застрять в нем надолго.
-
@ivan-ivanov Ну вот любителей бысстрой наживи данная мысль посещает как то поздно скажем так.
-
@limon1986 если они тратят последние деньги, то подобные мысли должны посещать до того, как вкладывают деньги, а не после.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь вот есть люди которые в отчаянии вкладывают последние кровные в надежде завтра хоть немного разбогатеть. Не встречал что ли таких?
-
@ivan-ivanov в биткоине тоже можно застрять на долго. Но для простого "купил-продал" ему не обязательно иметь высокую ликвидность.
-
@gandler
Биткоин не тот актив, которым сейчас выгодно торговать короткой дистанции, лучше его приобретать всё же как долгосрочный актив. -
@scott-shelby я сейчс больше склоняюсь к тому чтобы держать нечто другое. Но достойной альтернативы всё пока не могу найти. У эфира проблемы с обновой. Солана иногда ложиться. Ада поднялась, но не факт что удержиться. Не вижу я этой полноценной замены битка как защитного актива, а хотелось бы)
-
@gandler
Вот Солану зря бойкотируешь, ложиться то она по причине того, что она ещё в тестовом режим работает, к следующему году допилят я думаю. Ты посмотри на рост сола за прошедший год, представь теперь после обновы что будет уже в следующем. -
@scott-shelby для меня сейчас Солана всё больше как эталон того, какая должна быть крипта. Я на комсу Эфира в обе стороны бахнул почти 30 баксов. Это хорошо что FTX ещё оплачивает половину от того что должно быть. А Солана. 0.0001 заплатил и песня. И главное моментом.
-
@limon1986 я не встречал таких, но это не значит, что их нет. ты же сам понимаешь, что в большинстве эта затея заканчивается только потерями.
-
@ivan-ivanov Да много таких в сети и ты прав некоторые из них на старте все теряют, другие поднимаются но сталкиваются с такой чертой как жадность скажем так.
-
@limon1986 если работаешь лишь с рискованными активами, то терять будешь не только на старте, но и на протяжении всей работы.
-
@limon1986 я больше встречал бизнесменов, которые пришли во что-то новое и им удивительно повезло. Мы тут своими жалкими копейками, а он вложил 20к уе в крипту, сделал пару иксов и вышел.)
-
@gandler Так а что мешает тебе прийти, вложить 1000$, сделать только не пару иксов, а пять иксов и выйти?
-
@ivan-ivanov Да поэтому я и не лезу куда попало - нервы как то дороже)
@gandler Ну просто у него стартовая возможность другая. При падении курса Биткоина до 30 000 долларов купи монетку и сейчас бы у тебя уже 2 было. -
@limon1986 да его даже 100% в уе это хорошие деньги, а если я зайду с 100 уе я заработаю ещё 100 но на них не проживёшь.
-
@gandler Ну а если ты зайдешь с таким успехом и суммой сразу в несколько активов, а сам знаешь что Биткоин всех за уши вытянет за собой - об этом не думал.