Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов
-
@Scott-Shelby ну не в плане что выиграли, но разрушили их линию атаки, но в закрытии дела им отказали. Сек пока не знает за что ухватиться снова и потому затягивает сроки.
-
@kyxap
Само собой новость уже бы облетела весь интернет и некоторые на радостях, побежали бы пампить рипл своими инвестициями, но такого не произошло же. -
@Gandler
А каким образом они это сделали? Т.е они смогли разбить доказательства стороны обвинения? Я просто не особо за этим процессом слежу, так как вышел из Рипла уже давно и в ближайшее время не собираюсь в этот "Титаник" запрыгивать ) -
@Scott-Shelby могу скинуть ссылок 5 по этому поводу, но там на англ, надо через переводчик. В общем суть в том что СЕК не предупредил их в момент когда они оповестили их о видение бизнеса и выпуске криптовалюты. Это было примерно в одно время с эфиром. Так же и на это было указано что Рипла это касается а Эфира почему-то нет. Судья посчитала доказательства весомыми.
-
@Gandler
Ну в их деле приплетание эфира скорее выглядит как перевод стрелок, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby не совсем. Это ведь СЕК рисует картину типа из-за чего они пристали и как раз Эфир подпадает под их определения и стрелка направлена не просто так на Эфир так как они подавались в СЕК почти одновременно 8 лет назад.
-
@Scott-Shelby не слышала что-то этой новости, но на прошлую новость о подвижках Рипл отреагировал ростом на 50%.
-
Это очень смелые прогнозы. И они вполне реальны, но могут потребовать достаточно много времени. Тому же ADA, чтобы с 1 доллара дорасти до 20, нужен мега мощный импульс.
-
@Misstorm
Ну есть такое. Судя по графику динамика роста положительная за месяц, лично мои знакомые все как один до последнего холдят рипл несмотря на то что его разрабы под судом -
@Gandler
Да но согласись, что криптовалюты и ценные бумаги хоть и схожи по своему назначению, но все таки это разные вещи. -
@Scott-Shelby в контексте суждения действия СЕК это нечто одинаковое, но они туту сжулили очень.
-
@Gandler
Ну само собой, они тоже на своё усмотрение используют пробелы в законах, когда им это выгодно. -
@Scott-Shelby но блин 8 лет, Карл, это глупо и очень долго для того чтобы так внезапно подавать иск против Рипла. Почему именно сейчас?! Может СЕК хотели расторгнуть какую-то важную сделку, помешать ей реализоваться?!
-
@Scott-Shelby а я часто слышу мнение о том что Рипл это шарашкина контора и даже при росте цены много кто его игнорирует.
-
Пользователь @Misstorm написал в Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов:
а я часто слышу мнение о том что Рипл это шарашкина контора и даже при росте цены много кто его игнорирует.
Можно по-разному к ним относиться, но одного точно нельзя отрицать - у монетки очень многочисленная и преданная армия поклонников.
-
@Gandler
Думаю дело в количестве прибыли, сколько там было, около 20 млрд долларов или где-то так, ну и плюс они ж без всякий стеснений заключали сотрудничества с японскими банками, вот и попали в немилость регулятора. -
@Misstorm
Ну знаешь, большинству рипл вполне заходит, особенно тем кто недавно открыл для себя криптовалюты. Лично у меня среди знакомых есть несколько мужиков 35+ , которые в крипте особо не шарят, но инвестировали в рипл около 1к долларов, по прайсу 0.7 на сомнительных биржах типа Currency и у них тверда вера в то, что рипл - это убийца биткоина. -
@Scott-Shelby наверное у каждого токена есть свои поклонники, которые верят в него как в убийцу биткоина, но не понятно только то, зачем убивать биткоин?
-
@Misstorm
Самый перспективный из этих убийц - это эфир конечно же.
Ну как зачем, если получится сместить биткоин, то в монету которая его сместила люди и крупные инвесторы побегут вкладывать деньги, что несомненно скажется на курсе. Вот я думаю, когда эфир обновиться до 2.0, он сможет составить биткоину неплохую конкуренцию. -
@Scott-Shelby не уверена что при всех амбициях он сможет составить конкуренцию. Я считаю что эфир даст толчок развития криптовалют в целом, а это увеличит капитализацию стейблкоинов, а они увеличат капитализацию биткоина и так по кругу.