Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов
-
На фоне боковика на криптовалютном рынке известный криптоаналитик Михаэль ван де Поппе рассказал о прогнозе курса для ряда популярных криптоактивов
По его словам, по окончании нынешнего рыночного цикла BTC достигнет максимальной отметки в диапазоне $350 000 - $450 000, а Ethereum (ETH) будет находиться в диапазоне $10 000 - $17 500.
Такие популярные активы, как Polkadot (DOT) и Chainlink (LINK) достигнут уровней порядка $250 - $350. Для Cardano (ADA) аналитик определил район $10 - $20, для Zilliqa (ZIL) диапазон $5 - $7. Нашумевший в последнее время актив Elrond (EGLD) будет торговаться в зоне $1500 - $1750. И замыкает список DIA с прогнозом $50 - $75.
Что касается нынешнего момента, то аналитик полагает, что сейчас подходящее время для покупки альткоинов:
«Пока биткоин ниже $60 000, я бы посоветовал осторожничать и ждать изменений на рынке. Уровни для покупок BTC: $53 000 - $54 000 и $47 000 - $50 000. Относительно покупок альткоинов я бы сказал, что лучше это делать в декабре»
Ван де Поппе рассмотрел возможность негативного медвежьего сценария, при котором курс BTC может упасть ниже $50 000 и такая ситуация продлится до перелома тренда в феврале-марте 2022 года:
«По-прежнему возможен медвежий сценарий для BTC, если будет утерян уровень поддержки $56 000»
Отдельно аналитик выделил пару ADA/BTC. По его словам, 2350 сатоши являются важной отметкой для данной пары с потенциальным прорывом выше 3000 сатоши через несколько месяцев.
-
прогнозы очень оптимистичные, но вряд ли они все сбудутся. особенно для кардано слабо верится, что курс дойдет до 10-20 долларов.
-
Да вот что то все аналитики кардано хвалят решил пока не переливать в другие активы - посмотрим какой будет поворот событий.
-
@limon1986 перспективы у проекта есть, просто сейчас временное затишье, пока создаются новые сервисы на базе блокчейна.
-
Снова Chainlink мелькает в новостях.
Есть вероятность, что они столкнутся с SEC, после того как они с риплом разделаются.
Не думаю, что этот актив ждёт светлое будущее. -
@scott-shelby Как-то ты прям негативно к нему так относишься. Какая может быть причина что сек может обратить на него внимание?
-
@scott-shelby пока что SEC не обращала на них внимание и если обратит, то вкупе со многими другими активами.
-
@kyxap
Ты видимо упустил новость, в которой их заподозрили в массовом сливе своего актива и подозрения там были не на пустом месте.
Чайнлинк - пузырь, который рано или поздно лопнет. -
@scott-shelby свои токены сливают разработчики многих проектов, просто некоторые это делают постепенно, чтобы не сильно давить на курс.
-
@ivan-ivanov
Да, но не в таких объемах в которых это было сделано ими. Они бы хоть своё комьюнити предупредили о таком. -
@scott-shelby если об этом предупреждать, тогда цена сразу упадет ) лучше всего продавать на растущем рынка, тогда давление на курс не так заметно.
-
@ivan-ivanov
Я к тому, что они даже после всего не высказались об этом. Т.е сделали вид, будто бы ничего не произошло -_- -
@scott-shelby после покупки можно говорить, потому что это может оказать положительное влияние на курс актива, что выгодно самим купившим.
-
@scott-shelby но пока SEC не обращает на него никакого внимание, токену уже в этом году пророчат хорошее будущее.
-
@gandler а почему СЕК должна трогать линк? они открытых продаж не проводили, а сливали только изначально распределенное на себя.
-
@gandler
Риплу тоже пророчали хорошее будущее, ну это дело твоё. Я лично этот чайнлинк не под каким предлогом не куплю, возможно после того как SEC разделаются с риплом, чайник будет следующим. -
@scott-shelby тогда придется осторожничать с любым активом, потому что СЕК может прийти за каждым, кроме биткоина и ему подобных активов.
-
@ivan-ivanov
Лишь только с теми, где разработчики были замечены за подозрительными действиями, насчёт остальных, можно быть хоть более менее спокойным. -
@scott-shelby я бы не делал ставку на то что СЕК сможет именно разделаться с риплом. Да и забот у них хватает и дефи и стейблы. Тут уж если регулировать то секторами, а не отдельными токенами.
-
@scott-shelby СЕК не по этому принципу действует. ее только волнуют продажи токенов создателями проекта.