Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов
-
@Gandler Если суд примет решение не в сторону Хриплого ему проще заплатить будет, доказать он уже вряд ли что сможет.
-
@Limon1986 нам ещё минимум ждать около года чтобы понять кто из них выиграет суд, так как каждый этап состоит из требования, отклонения, апелляции и так далее. У каждого свои сроки рассмотрения.
-
@Gandler
На самом деле меньше даже, в этом году уже всё это закончиться, при условии конечно если они не подадут аппеляцию, но если там против них будут неопровержимые доказательства, то смысл ходатайствовать? -
@Limon1986
Ну насчёт этого точно не знаю, но в любом случае у регулятора нет корыстного интереса в этом споре. -
@Gandler В принципе так скажу, это нам только на руку - значит Хриплый не улетит на мертвое дно и даст возможностть нам еще заработать.
-
@Scott-Shelby Ну как тебе сказать: мы же не знаем насколько они чисты на руку в этом плане. Почему тогда Бинанс запретили работать с акциями Теслы, а ФТХ не трогают в этом плане тогда?
-
@Limon1986 даст заработать это если, дело закончится за 1 год или менее, даст если есть Рипл уже сейчас. А не даст если будут долго тянуть и он продолжит обесцениваться ввиду бесконечной эмиссии.
-
@Limon1986
Возможно это было политически-мотивированным решением, я всех подробностей не знаю. Однако думаешь такие бы факты не стали бы интересны надзорным органам? На таком уровне слишком палевно взятки принимать) -
@Gandler
Ну в этом году уже будет последнее заседание по делу, где вынесут вердикт, но ведь никто ж не знает, согласятся ли риплы с поражением? Они ведь могут и ходатайствовать об пересмотре дела в суде более вышестоящей инстанции, тогда на этом всё не закончиться. -
@[Scott-Shelby] так они выигрывают дело, СЕК просто затигавает сроки так как их линия атаки развалилась.
-
@Gandler
Что-то не слышал о таком, ну там некоторые полагают, что может всё действительно затянуться, из-за того, что стороны не пойдут на сделку по урегулированию. -
@Scott-Shelby Я тоже не слышал, что они уже выигрывают дело. Я думаю, что уже бы нормально так новость распространили по просторам интернета.
-
@Scott-Shelby ну не в плане что выиграли, но разрушили их линию атаки, но в закрытии дела им отказали. Сек пока не знает за что ухватиться снова и потому затягивает сроки.
-
@kyxap
Само собой новость уже бы облетела весь интернет и некоторые на радостях, побежали бы пампить рипл своими инвестициями, но такого не произошло же. -
@Gandler
А каким образом они это сделали? Т.е они смогли разбить доказательства стороны обвинения? Я просто не особо за этим процессом слежу, так как вышел из Рипла уже давно и в ближайшее время не собираюсь в этот "Титаник" запрыгивать ) -
@Scott-Shelby могу скинуть ссылок 5 по этому поводу, но там на англ, надо через переводчик. В общем суть в том что СЕК не предупредил их в момент когда они оповестили их о видение бизнеса и выпуске криптовалюты. Это было примерно в одно время с эфиром. Так же и на это было указано что Рипла это касается а Эфира почему-то нет. Судья посчитала доказательства весомыми.
-
@Gandler
Ну в их деле приплетание эфира скорее выглядит как перевод стрелок, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby не совсем. Это ведь СЕК рисует картину типа из-за чего они пристали и как раз Эфир подпадает под их определения и стрелка направлена не просто так на Эфир так как они подавались в СЕК почти одновременно 8 лет назад.
-
@Scott-Shelby не слышала что-то этой новости, но на прошлую новость о подвижках Рипл отреагировал ростом на 50%.
-
Это очень смелые прогнозы. И они вполне реальны, но могут потребовать достаточно много времени. Тому же ADA, чтобы с 1 доллара дорасти до 20, нужен мега мощный импульс.