Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов
-
@scott-shelby СЕК не по этому принципу действует. ее только волнуют продажи токенов создателями проекта.
-
@scott-shelby Мне больше всего вот это предсказание нравится: Для Cardano (ADA) аналитик определил район $10 - $20 - толкьо вот в том что оно сбудется у меня большие сомнения.
-
@Gandler но пока что ближайшее дело - это против риппла. больше других крупных судебных тяжб у СЕК нет.
-
@Gandler Да они просто хотят с команды Хриплого поиметь хороший штраф, как это сделали с команды ЕОС например или биржи Коинбаз даже.
-
@Limon1986
Это на каком временном отрезке такой прогноз? Ну думаю лет за 5-6 это вполне реальные цифры, если брать в расчёт что рынок будет расти и в него будут заходить всё больше инвесторов. -
@Limon1986 банан им, а не денежки, учитывая что СЕК там тужиться как бы это инфу не предоставлять, они бы могли в итоге с них же и срубить денег сверху.
-
@Gandler
Тк ты думаешь они что-то со штрафа поимеют? Он ведь в казну пойдёт, они скорее больше заинтересованы в безопасности и отсутствии возможностей для мошенничества и тд -
@Scott-Shelby тут не обязательно только в казну но и им самим можно было бы что-то отсудить типа за порчу репутации и тд.
-
@Gandler Ну вот именно, у них просто доказательств нет на данный момент - это я сейчас говорю про регулятора.
-
@Scott-Shelby А ты как думаешь регулятору премии и зарплату за что платят) Если ты ничего делать не будешь, то и палец сосать придется)
-
@Gandler
За порчу репутации кого? Регулятора? У них безупречная репутация, её попробуй ещё испортить) -
@Scott-Shelby У регулятора на данный момент нет еще ни одного проигранного дела скажем так.
-
@Limon1986
Ну я ж про что и говорю, они безупречны.
Даже в деле с риплом, мне кажется минимум что будет, так это патовая ситуация, если не будет достаточно весомых доказательств против стороны защиты. -
@Scott-Shelby Ну команда Хриплого даже предлагал решить этот вопрос досудебно, но регулятор в итоге отказался, кстати.
-
@Limon1986
Слышал об этом, это они конечно зря, значит всё таки виноваты, если бы были белыми и пушистымми, то чего бы им бояться, если бы по итогу суд был бы на их стороне.
По приблизительным прогнозам решение будет по этому делу в конце или середине лета этого года. -
@Scott-Shelby Ну мы же не знаем на каких условиях они хотели решить этот вопрос, всё осталось за кулисами - но думаю там взяткой попахивало)
-
@Limon1986
Если взятка - то тем более это фиаско)
Одно понятно уже точно, позиция на суде против них будет максимально жесткой. -
@Scott-Shelby нет, самой компании. Вот представь тебя преследовали всё это время, а потом ты доказал что ты не виновен. Но потеряна и доверие, и репа и убыток от этого, нужно чтобы они всё это возместили.
-
@Gandler
Репутация компании не пострадает, если они выиграют дело, а вот если проиграют, то я полагаю для них это будет если не конец, но мб начала конца. -
@Scott-Shelby Ну они же прямо не предлагали, а просто предлагали диалог, но ты же понимаешь что регулятор бы точно не остался с пустыми руками.