Meta упростила показ рекламы криптовалют на Facebook
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя стоит такой бот, просто насколько мы знаем ты его фанат ил кумир там - как это правильно называется?
-
@limon1986 у меня нет, я же не стремлюсь что-то запостить под его постами сразу после их появления. просто потом зашел и глянул, что он написал.
-
@ivan-ivanov Ну хоть плакат маска то висит надеюсь дома?)) Ну видишь всё таки читаешь, тебя надо оповещения поставить на его сообщения.
-
@limon1986 любой, кто следит за криптовалютным рынком, должен читать людей, которые имеют на него влияние. тут ничего странного нет.
-
@ivan-ivanov Да я же не против, другие на аналитиках помешаны, просто здесь уже каждый сам для себя решает насколько ему это необходимо.
-
@ivan-ivanov вот тут получается такая картинка, что мнение имеют многие специалисты и не только, но влияют далеко не все.
-
@limon1986
Некоторым достаточно один раз потерять хотя бы какую-то сумму из-за аналитиков, тогда уже начинают просыпаться и думать своей головой, сколько людей, столько и мнений. Есть аналитики, которые строят прогноз чуть ли не на пустом месте, а есть те, который прогнозируют отталкиваясь от реалий рынка и ссылаясь на новости, вторым больше хочется верить. -
@limon1986 но информацию же надо брать откуда-то. аналитики ее предоставляют и ты можешь решать, поможет она тебе или нет.
-
@scott-shelby Я тебе одно могу сказать многие из них не аналитики, а так одно название. Всё равно при анализке надо проверять напрактике.
@ivan-ivanov Да они с похмелья просыпаются и в графики и точки играют просто) -
@limon1986 сообщения Илона Маска особо и не нужно мониторить. Максимум ты можешь поставить уведомления о его твитах в Twitter, обычные сообщения которые он где-то кому-то ответит , они очень быстро разлетаются по сети и ты даже сам не невзначай можешь его увидеть. поэтому нету даже смысла мониторить.