Криптоаналитик назвал сроки, когда курс BTC сможет вырасти до $200 000
-
@limon1986 Была Шиба, Суши, Акита и что-то ещё. Суши уже убирают с бирж, Акита и Шиба пока ещё торгуются.
-
@kyxap Да это для меня всё шлак, с которым я даде связываться не хочу ечли честно. Меня монеты интересуют просто скажем так.
-
@limon1986 Ну я брал только Шибу. Больше с подобными я не работал и пока тоже желания нет.
-
@kyxap Ну вот и правильно делаешь, главное что дождался всё таки даже если и незначительного, но всё же профита.
-
@kyxap ну судя по планам Шибы, если это не вброс. Шиба будет с нами теперь всегда.
-
@gandler Да ты понимаешь в чем прикол - уже несколько видов этой Шибы появилось, скоро точно путаться будешь)
-
@limon1986 ну новые то всё равно. Форки биткоина ведь не мешали расти биткоину, и новые шибе тоже не будут мешать.)
-
@gandler Ну а где эти форки собственно. Про Голд слышал думаю, толк от него какой. А у ВСН сколько уже 2 развилки получается было. Они все бесхозные.
-
@limon1986 ну у самого bch всё ок, про остальные не слышал. Тот же нойс работает на Bch.
-
@limon1986 Согласен , все эти производные в большинстве своём ноль без палочки .
-
@gandler Это уже новый ВСН полученный после очередной жесткой развилки.
@garryncha Вот и я про тоже, команды в итоге вообще ничего не делают. -
@limon1986
Ну они явно в этом направлении не делают пока шагов и не торопятся. Без этого сверхприбыль рубят. -
@scott-shelby Ну Европа сама по себе с осторожностью как то осваивает криптовалютный мир, предпочитает со стороны как то больше наблюдать.
-
@limon1986
Да ясное дело, у них там стабильность. Не пойдут же они на такие рискованные меры как Сальвадор, потихоньку, постепенно со временем добавят как средство оплаты в тех же Нидерландах например. -
@scott-shelby Да просто в таком только качестве скажем так Биткоин не сильно востребован, в плане оплаты услуг например - комиссии в сети кусаются например.
-
@limon1986 в смысле это хардфорк хардфорка?) Ничего такого не помню там, но мнение о них со временем поменялось в лучшую сторону.
-
@gandler Да всё правильно и просто старый ВСН остался бесхозным в итоге. А до этого еще и появился тоже от форка - ВСНSV.
1)Как уже стало понятно, осень 2018 года для разработчиков криптовалюты Bitcoin Cash стала переломным периодом. Именно тогда они разделились на две группы, которые преследовали совершенно отличаемые друг от друга цели. Ни о каком компромиссе речи и быть не могло. Это стало причиной для проведения хардфорка и разделения Bitcoin Cash, соответственно, на две группы – это BCH и BSV.
- В воскресенье, 15 ноября 2020 года, в сети Bitcoin Cash может состояться хардфорк, в результате которого появятся две монеты, BCHN и Bitcoin ABC. Биржи уже готовятся к конвертации средств и разрабатывают алгоритмы обмена BCH.
-
@limon1986 а когда то так было и с эфиром, но классик теперь жив до сих пор и занял свою нишу.
-
@gandler Нет это не вброс, но на счёт стоимости, я вот даже не знаю что и можно предположить.
-
@gandler Классик это оригинал - он должен жить просто. А бутеринский плагиат от него - поэтому наверное он мне не очень нравится))