Криптоаналитик назвал сроки, когда курс BTC сможет вырасти до $200 000
-
@limon1986
Если в Японии снизили бы тарифные ставки на налог, то мб они бы и задумались об этом, но этого явно не стоит ожидать в ближайшее время. -
@scott-shelby Ну хорошо возьми к примеру тогда евпропейских гигантов автомобилестроения, их скажем так тоже хватает на самом деле.
-
@limon1986 Он их купил и после этого практически сразу она подскочила в стоимости. Там действительно мало времени прошло.
-
@kyxap Да я прекрасно это помню и там две раскачки было этого актива, в итоге думаю они скоро снова подлетят в итоге.
-
@limon1986 Была Шиба, Суши, Акита и что-то ещё. Суши уже убирают с бирж, Акита и Шиба пока ещё торгуются.
-
@kyxap Да это для меня всё шлак, с которым я даде связываться не хочу ечли честно. Меня монеты интересуют просто скажем так.
-
@limon1986 Ну я брал только Шибу. Больше с подобными я не работал и пока тоже желания нет.
-
@kyxap Ну вот и правильно делаешь, главное что дождался всё таки даже если и незначительного, но всё же профита.
-
@kyxap ну судя по планам Шибы, если это не вброс. Шиба будет с нами теперь всегда.
-
@gandler Да ты понимаешь в чем прикол - уже несколько видов этой Шибы появилось, скоро точно путаться будешь)
-
@limon1986 ну новые то всё равно. Форки биткоина ведь не мешали расти биткоину, и новые шибе тоже не будут мешать.)
-
@gandler Ну а где эти форки собственно. Про Голд слышал думаю, толк от него какой. А у ВСН сколько уже 2 развилки получается было. Они все бесхозные.
-
@limon1986 ну у самого bch всё ок, про остальные не слышал. Тот же нойс работает на Bch.
-
@limon1986 Согласен , все эти производные в большинстве своём ноль без палочки .
-
@gandler Это уже новый ВСН полученный после очередной жесткой развилки.
@garryncha Вот и я про тоже, команды в итоге вообще ничего не делают. -
@limon1986
Ну они явно в этом направлении не делают пока шагов и не торопятся. Без этого сверхприбыль рубят. -
@scott-shelby Ну Европа сама по себе с осторожностью как то осваивает криптовалютный мир, предпочитает со стороны как то больше наблюдать.
-
@limon1986
Да ясное дело, у них там стабильность. Не пойдут же они на такие рискованные меры как Сальвадор, потихоньку, постепенно со временем добавят как средство оплаты в тех же Нидерландах например. -
@scott-shelby Да просто в таком только качестве скажем так Биткоин не сильно востребован, в плане оплаты услуг например - комиссии в сети кусаются например.
-
@limon1986 в смысле это хардфорк хардфорка?) Ничего такого не помню там, но мнение о них со временем поменялось в лучшую сторону.