Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный альткоин взлетел на 100%
-
@scott-shelby Ну вот уже неплохой вариант, но повторюсь я бы всё таки на Европе остановился, можно и с криптоваллютами работать и по другим странам путешествовать)
-
@limon1986 про создателя писали частенько, точно его фамилию не помню, но она итальянскую напоминала.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю что у монеро в лицо за столько лет создателя до сих пор никто так и не знает. Полная анонимность.
-
@limon1986
Ну при условии что ты откроешь там гражданство, ну или как там с шенгенской визой вопрос обстоит, её разве можно бесконечно продлять? Думаю вряд-ли.
Остается только жену там найти, вариантов не много) -
@scott-shelby Там достаточно например в Греции иметь какую то недвижимсть и ты можешь находиться в стране на законных основаниях.
-
@limon1986 ну вот Рикардо Спаньи вроде не анонимен и все знают, что он из ЮАР. он один из ведущих разработчиков монеро.
-
@ivan-ivanov Ну вот значит все таки вышел на публику до 2016 года про них вообще нереально было найти информацию. А потом я майнить перестал Монеро.
-
@ivan-ivanov вроде бы там есть какие-то свои законы об экстрадиции. Не уверен какие они, но почему-то же он Турцию выбрал.
-
@limon1986 сейчас трудно продвинуть крупный проект, если оставаться анонимным. к нему тогда не будет доверия.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе если у тебя благие намерения то я и смыла не вижу скрываться от своих инвесторов.
-
@limon1986 так и есть, поэтому кто строит далеко идущие планы, те предпочитают показаться и убедить инвесторов, что в планах у них работать, а не скамиться.
-
@ivan-ivanov Везде такие имеются. Тут и к бабке не ходи я думаю что там действительно потихонечку всех сливали. Иначе как бы они так быстро на них вышли.
-
@kyxap Просто со временем мошенники разбогатев начинают чувствовать свою безнаказанность, на этом и попадаются итоге.
-
@limon1986 Да это реальный их недочет я бы так сказал. Многие действительно на этом попадаются, что странно другие на чужих ошибках даже не учатся.
-
@kyxap Да в принципе это и помогает поймать мошенников, но к сожалению их количество о этого не уменьшается, а скорее даже наоборот.
-
@kyxap если бы все учились на чужих ошибках, то сейчас бы их никто не делал. а ты сам видишь, что многие наступают на одни и те же грабли.
-
@limon1986
Ну это как-то странно, любой толстосум выходит может стать тогда резидентом.. -
@scott-shelby так богатые люди везде нужны. это бедные и больные не нужны, потому что их содержать нужно будет.
-
@scott-shelby Ну вот так собственно чиновники у нас и живут за границей по полгода, еще и в криптовалютам наверное всё выводят из страны.
-
@ivan-ivanov а как насчёт больных но богатых они нужны потому что они богатые или всё же ну их?)