Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный альткоин взлетел на 100%
-
@limon1986 само собой, просто где-то их очень много и жить трудно из-за них, а где-то не очень и их практически не видно.
-
@ivan-ivanov Ну Вань сеть тем и интересна что нет границ - мошенники могут работать в команде из нескольких стран вообще например.
-
@limon1986
Всё по факту, там один из самых высоких уровней жизни в мире. Если бы тебе дали право выбирать, российский паспорт или японский? думаю выбор очевиден. -
@limon1986 да, интернет резко раздвинул границы и мошенники теперь могут спокойно оббирать людей, даже не видя их.
-
@scott-shelby Нет я бы не поехал в Японию, что мне там делать среди чужих сам подумай, а обеспечить ты себя может и в других странах.
-
@ivan-ivanov Помню новость давно была как один из сотрудников Дашки просто пропал с деньгами и даже разработчики не знали как он выглядит)
-
@limon1986 наверное сейчас стали несколько умнее и хотя бы своих сотрудников знают, чтобы потом не пришлось искать черную кошку в темной комнате.
-
@ivan-ivanov Ну вот это мне сложно сказать конечно, хотя вот про команду Монеро я например вообще ничего не знаю, они никогда на публик не появлялись.
-
@limon1986
Ну в любом случае, если полностью на удаленке работаешь, лучше жить в стране с более высоким уровнем жизни, это ведь очевидно, ну Канада как пример, если тебе не нравиться азия) -
@scott-shelby Ну вот уже неплохой вариант, но повторюсь я бы всё таки на Европе остановился, можно и с криптоваллютами работать и по другим странам путешествовать)
-
@limon1986 про создателя писали частенько, точно его фамилию не помню, но она итальянскую напоминала.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю что у монеро в лицо за столько лет создателя до сих пор никто так и не знает. Полная анонимность.
-
@limon1986
Ну при условии что ты откроешь там гражданство, ну или как там с шенгенской визой вопрос обстоит, её разве можно бесконечно продлять? Думаю вряд-ли.
Остается только жену там найти, вариантов не много) -
@scott-shelby Там достаточно например в Греции иметь какую то недвижимсть и ты можешь находиться в стране на законных основаниях.
-
@limon1986 ну вот Рикардо Спаньи вроде не анонимен и все знают, что он из ЮАР. он один из ведущих разработчиков монеро.
-
@ivan-ivanov Ну вот значит все таки вышел на публику до 2016 года про них вообще нереально было найти информацию. А потом я майнить перестал Монеро.
-
@ivan-ivanov вроде бы там есть какие-то свои законы об экстрадиции. Не уверен какие они, но почему-то же он Турцию выбрал.
-
@limon1986 сейчас трудно продвинуть крупный проект, если оставаться анонимным. к нему тогда не будет доверия.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе если у тебя благие намерения то я и смыла не вижу скрываться от своих инвесторов.
-
@limon1986 так и есть, поэтому кто строит далеко идущие планы, те предпочитают показаться и убедить инвесторов, что в планах у них работать, а не скамиться.