Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@scott-shelby Ну только с ноута работаю например, другие устройства в работу даже не затягиваю если честно. Телефон отрицаю.
-
@limon1986
Ну с ноута можешь попробовать. Осталось две недели всего. С телефона да, солидарен - дико неудобно работать. -
@scott-shelby на телефоне вообще играбельность так себе. если играть, то только с обычного компьютера.
-
@scott-shelby Да и просто какой смысл себе как говорится зрение портить - просто лично я так считаю, смотришь на молодежь все слепые.
-
@limon1986
Заработок без вложений требует жертв, тратишь время ещё конечно, ну а со здоровьем ты конечно немного загнул, главное в меру всё. -
@ivan-ivanov
Ну в подобный жанр можно и на телефоне, тот же харстоун на телефоне есть, так и на пк. 2 месяца я фармил этот токен в игре именно с пк, хотя удобнее было бы лежа на диване ) -
@scott-shelby Ну вот ты может с телефона играешь и печатаешь - это очень сильная нагрузка на глаза. А тратишь ты только время, дак и с вложениями ты его также тратишь собственно.
-
@limon1986
Да, есть такое. Глаза краснющие под конец дня обычно, ну а что поделать, рабочие издержки. -
В общем завтра ивент заканчивается, кто не успел - тот опоздал как говориться. Паники навели конечно местные карточные задроты, думают что теперь курс ниже плинтуса уйдет, призывают перестать холдить, что-то в этом конечно есть, но мне кажется разрабы в дальнейшем и дальше запилят неплохую раздачу ну или проект так и останется известным только в криптосообществе и потихоньку угаснет.
Завлечь большую аудиторию у них всё же не удалось, если судить по урезанию выплат на протяжении всего ивента. -
@scott-shelby Ну вот смотри просто посадишь зрение свое и потом никакие криптовалют не возместят его тебе, себя тоже надо немного беречь.
-
@limon1986
Да уже так много задротить не придется, я часов 5-6 убивал в день, чтобы токены в этой игре зарабатывать, слава богу ивент закончился, однако разрабы походу скаманули, за прошлую и позапрошлую неделю не начислили токенов, возможно и за эту тоже не закинут. -
@scott-shelby Ну в общем довольно частый сценарий, а ты свои в итоге не вкладывал в проект? Тллько время потратил или свои кровные всё таки тоже?
-
@limon1986
Проект не требует вложений, разве что для того чтобы вывести оттуда токены, нужно комиссию заплатить в эфире x_x -
Если тут есть те, кто картами банчит или банчил на Immutable, свяжитесь со мной, было интересно послушать ваше мнение по поводу того, стоит ли крафтить карты за годсы, потому что сложилось впечатление, что только у топовых карт норм ликвидность, а остальные просто никому не нужны по факту x_x
-
@scott-shelby Так туда еще придется Эфир что ли заливать?
-
@kyxap
Да, чтоб на метамаск с иммутабла вывести к примеру, нужно заплатить за газ -
@scott-shelby Так это понятно. С МетаМаск было так всегда. Да и просто с MEW тоже самое было и есть.
-
@kyxap
Ну вот сейчас они закинут последний дроп который остался и буду выводить на метамаск, хотя никто не мешает холдить на имутабле, там тащемта много с ними других геймфай проектов на блокчейне сотрудничает, сервис вроде как надежный. -
Участник @scott-shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@limon1986
Проект не требует вложений, разве что для того чтобы вывести оттуда токены, нужно комиссию заплатить в эфире x_xНу вот именно что комиссия в сети Эфира может весь заработок и забрать, сам прекрасно знаешь сколько она обычно составляет.
-
@Limon1986
Да короче была новость о том, что имьютаблы (создатели проекта)
"разработали протокол второго уровня для NFT на Ethereum. Он дает возможность проводить более быстрые транзакции с меньшим объемом вычислений при нулевых затратах на газ."
Жаль, что это лишь нфтишек касается, но вот за токены по прежнему извольте заплатить за газ..