Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@kyxap Вроде пятый с низу, но его не сложно апнуть, за два-три дня думаю это реально, если на чиле играть, но если напрячься, то и за день можно. Про ферму забудь, слишком муторно, нужна нейросеть, которая бы за тебя в карты играла, обычный бот спалился бы и его зарепортили бы.
-
@Scott-Shelby почему забудь, если можно самому играть сразу с 3 аккаунтов.
-
@kyxap С чего ты взял что с трёх можно? Недавно новость была, что мультиаккаунтеров набутылили, про три аккаунта первый раз слышу. На мобилке они игру так и не сделали кстати.
-
@Scott-Shelby открываешь 3 окна приложения и вперед. Я думаю можно в песочнице попробовать даже без виртуалок.
-
@kyxap Ну тащемта даже если в теории это провернуть, в 3 раза больше комсы в эфире придется заплатить, чтобы вывести оттуда токены, на один акк это всё не привязать, сразу запалят.
-
@Scott-Shelby Ну если ты с каждого акка в итоге будешь в профите то почему бы и не заплатить 3 раза комиссию, главное чтобы оно стоило того.
-
@Scott-Shelby логика у тебя веселая))) Ты же будешь с каждого акка отдельно выводить, это значит ты утроишь свою прибыль) комса-то понятное дело на каждом.
-
@kyxap Логика - железная. Да сейчас курс на дне, поэтому ради трех этих аккаунтов оно того не стоит, так заморачиваться, плюс ты бота так не настроишь, чтоб он играл, нужно вручную будет тыкать.
-
@Scott-Shelby Ну ты 3 и не делай - думаю тебе два аккаунта будет предостаточно, а курс не всегда же на дне будет, потом зато разбогатеешь)
-
@Limon1986 Да не, у меня и с одного аккаунта играть подгорает, так ещё и два других, там совсем с ума сойти можно, это дело просто так не оптимизировать, нужен очень хитрый бот, либо нейросеть.
-
@Scott-Shelby В смысле при игре с одного то аккаунта уходит достаточно времени и сил, а с двух вообще износишься?
-
@Limon1986 Ну в теории можно конечно, но мне и с одного аккаунта наигрывать 10 игр достаточно сложновато, так как игра лично для меня скучная, не люблю я карточные игры подобного плана в которой решает рандом.
-
@Scott-Shelby Ты сейчас ведешь 10 игр одновременно? Отдача то хоть нормальная и на другие делав реальности времени хватает?
-
@Limon1986 Нет, 10 игр нужно отыграть, чтобы ежедневный бонус получать, каждый день сыпят годсов, так что в теории, мультиаккаунты замутить можно, но придется ручками все игры отыгрывать, чтобы с ранга не слетать.
-
@Scott-Shelby А сложно вообще 10 игр эти отыграть и долго по времени получается. Ты быстро в игре разобрался?
-
@Limon1986 Да, за неделю может ещё прошлой осенью, проекту уже больше года, точно не скам) Не сложно, думаю за час-два можно 10 игр набить спокойно.
-
@Scott-Shelby Ну с повы2шением уровня в каждо игре и времени требуется больше наверное - ну главное что не зря стараешься!
-
@Limon1986 Нет, тут в рандом достаточно много упирается и в колоды, есть своя мета, как и везде.
-
@Scott-Shelby В смысле есть своя метавселленная ты имел ввиду? Ну просто видишь ты в реальности не работаешь и можешь по 10 проектов вести поэтому,
-
@Limon1986 Нет, мета, т.е стратегия которая наиболее выигрышная, например имбовая колода карт, у которой большой винрейт.