Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@kyxap Пока не знаю, неделю уже не заходил в игру, но самый сок как обычно с пятницу по воскресенье, тем более что и каждый день теперь оформляют годсов за 10 игр.
-
@Scott-Shelby А чего перестал активно уделять время проекту, отдача стала мизерной или просто времени не хватает?
-
@Limon1986 Появились другие проекты, везде не успеть, банально времени не хватает, но в годс надо сейчас возвращаться, разрабы начали щедро сыпать ими, не так конечно как год назад, но всё же.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@kyxap Пока не знаю, неделю уже не заходил в игру, но самый сок как обычно с пятницу по воскресенье, тем более что и каждый день теперь оформляют годсов за 10 игр.
Начисляют монетки за 10 игр на баланс? Независимо от выигрышей и проигрышей? Или за победу все-таки?
-
@kyxap Да, вроде как десять игр просто отыграть, но я ещё не пробовал, надо обновить игру, ну и ранг нужен не ниже астрала.
-
@Scott-Shelby А если я с нуля начну и без вложений - мне наверное уже не развернуться, только больше времени потеряю?
-
@Scott-Shelby астрал это какой ранг? Наверное надо выиграть подряд 50 игр) Короче нереально, даже с 1 акка, не говоря уже о попытке создания фермы)
-
@kyxap Вроде пятый с низу, но его не сложно апнуть, за два-три дня думаю это реально, если на чиле играть, но если напрячься, то и за день можно. Про ферму забудь, слишком муторно, нужна нейросеть, которая бы за тебя в карты играла, обычный бот спалился бы и его зарепортили бы.
-
@Scott-Shelby почему забудь, если можно самому играть сразу с 3 аккаунтов.
-
@kyxap С чего ты взял что с трёх можно? Недавно новость была, что мультиаккаунтеров набутылили, про три аккаунта первый раз слышу. На мобилке они игру так и не сделали кстати.
-
@Scott-Shelby открываешь 3 окна приложения и вперед. Я думаю можно в песочнице попробовать даже без виртуалок.
-
@kyxap Ну тащемта даже если в теории это провернуть, в 3 раза больше комсы в эфире придется заплатить, чтобы вывести оттуда токены, на один акк это всё не привязать, сразу запалят.
-
@Scott-Shelby Ну если ты с каждого акка в итоге будешь в профите то почему бы и не заплатить 3 раза комиссию, главное чтобы оно стоило того.
-
@Scott-Shelby логика у тебя веселая))) Ты же будешь с каждого акка отдельно выводить, это значит ты утроишь свою прибыль) комса-то понятное дело на каждом.
-
@kyxap Логика - железная. Да сейчас курс на дне, поэтому ради трех этих аккаунтов оно того не стоит, так заморачиваться, плюс ты бота так не настроишь, чтоб он играл, нужно вручную будет тыкать.
-
@Scott-Shelby Ну ты 3 и не делай - думаю тебе два аккаунта будет предостаточно, а курс не всегда же на дне будет, потом зато разбогатеешь)
-
@Limon1986 Да не, у меня и с одного аккаунта играть подгорает, так ещё и два других, там совсем с ума сойти можно, это дело просто так не оптимизировать, нужен очень хитрый бот, либо нейросеть.
-
@Scott-Shelby В смысле при игре с одного то аккаунта уходит достаточно времени и сил, а с двух вообще износишься?
-
@Limon1986 Ну в теории можно конечно, но мне и с одного аккаунта наигрывать 10 игр достаточно сложновато, так как игра лично для меня скучная, не люблю я карточные игры подобного плана в которой решает рандом.
-
@Scott-Shelby Ты сейчас ведешь 10 игр одновременно? Отдача то хоть нормальная и на другие делав реальности времени хватает?