Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
Объявление от разрабочиков:
Результаты ранкеда выходного дня уже здесь! 🔔
С колоссальными 17 победами в первых 18 мы хотели бы поздравить Twenty21one с достижением первого места! ⭐ 🎉
Как всегда, ранговые наборы выходного дня были выданы во вторник в 21:00 по тихоокеанскому времени.💜 Результаты: https://playgu.co/wr-week157
Для получения более подробной информации о вознаграждениях и о том, как связать свой кошелек, посетите: https://playgu.co/WR-learn -
Видел, там ща акция появилась новая, наверное только для новыx пользователей. Платят около 8$ в годсаx.
-
@kyxap Да, это реферальная акция была, но она уже закончилась, ты опоздал)
-
@Scott-Shelby я ее увидел в первый день, даже и не спешил) Не мое эти карты) А Слава вроде до сиx пор поигрывает))
-
@kyxap Они обещали вознаграждения в токенах каждый день, но пока не реализовали это, но тащемта можно с пятницы до понедельника в туриках участвовать и получать немного годсов, курс правда сейчас знатно просел, но всё же, плюс ещё эти карты за эфир можно продавать на внутреннем маркетплейсе, на самом деле ничего там сложного нету.
-
@Scott-Shelby для тебя нет, потому что ты в ммо с дет сада играешь) А я в этом полностью нулевой, тем более даже если начну, нужно колоды настраивать, что еще добавляет сложности.
-
@kyxap На ютубе есть гайды по колодам, я сам не бум бум был с этими колодами, пришлось разбираться, в том числе и по гайдам на ютубе, сильно помог конечно опыт игры в Heartstone, только вот там не платили в крипте, а наоборот побуждали только донатить скорее) Они ещё обещали выход годсов на мобилку, вроде как на лето это было запланировано, но если и выпустят это неплохо так курс толкнёт, полагаю.
-
@Scott-Shelby курс будет только падать и не сдвинется с места, пока биток не подтолкнут. Поэтому я бы не стал ждать какой-то революции в этом плане. Ну вот, играл в heartstone, а я нет) Отсюда и навыки. А я даже если по ютубу настрою, все равно овощ.
-
@kyxap Тогда в ноябре, даже овощи смогли заработать, так как добить там ранг нужный для получения дропа - можно было как попало играть и всё равно бы апнул, в теории конечно)
Курс конечно жестко упал, давно не смотрел, оказывается уже меньше доллара, ну когда тренд развернется, до 5 баксов точно должен примерно вырасти. Я не продал тогда из-за бешеных цен за эфирный газ. -
@Scott-Shelby ну друг играл, не скажи, совсем абы что там делать было нельзя, нужно было выигрывать и довольно часто, чтобы апнуться.
-
@kyxap Он потел, чтобы более высокий ранг выиграть, чем выше был ранг и больше побед - тем больше токенов можно было заработать, сейчас в принципе также.
-
Объявление от разработчиков:
Пришло время наград $GODS ! Теперь они доступны для вывода!
Как всегда:
✨ Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
✨ Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания события.Список наград: https://playgu.co/wr-week156
Клейм: https://godsunchained.com/token/claim -
Важное объявление от разработчиков:
Мы услышали вас всех в репортах о мультиаккаунтинге, который происходит на нашей арене. Мы приняли меры в отношении 226 учетных записей, и они больше не имеют права на получение вознаграждения. Некоторые из них вы, возможно, видели в Топ-10 лидеров.
Использование нескольких учетных записей противоречит нашим условиям обслуживания (которые можно увидеть здесь: https://godsunchained.com/terms/conditions) и является нарушением, наказуемым баном.
Мы применяем комплексный подход к решению проблемы мультиаккаунтинга и уточним нашу политику в отношении мультиаккаунтинга в ближайшие несколько недель. Мы ценим наших игроков и ценим ваше терпение.
-
Новости от разработчиков:
🚨 Вы слышали, что функция Daily Play & Earn уже доступна 🚨
⚔️ Начиная с сегодняшнего дня играйте и зарабатывайте $GODS каждый день!!!
Зарабатывайте $GODS за первые десять игр, в которые вы играете (и выигрываете) каждый день.
✨ Удвойте свои очки за первые 3 победы! -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
Важное объявление от разработчиков:
Мы услышали вас всех в репортах о мультиаккаунтинге, который происходит на нашей арене. Мы приняли меры в отношении 226 учетных записей, и они больше не имеют права на получение вознаграждения. Некоторые из них вы, возможно, видели в Топ-10 лидеров.
Использование нескольких учетных записей противоречит нашим условиям обслуживания (которые можно увидеть здесь: https://godsunchained.com/terms/conditions) и является нарушением, наказуемым баном.
Мы применяем комплексный подход к решению проблемы мультиаккаунтинга и уточним нашу политику в отношении мультиаккаунтинга в ближайшие несколько недель. Мы ценим наших игроков и ценим ваше терпение.
Вот это поxвально, значит есть еще будущее у годса, раз админы так взялись плотно против абузеров. В связи с чем, может еще что в ближайшее время выкатят, какую-нить промоакцию.
-
@kyxap Уже выкатили, теперь каждый день там токены можно зарабатывать, как и обещали. У них нет конкурентов в этом жанре в геймфае.
-
@Scott-Shelby неужели они одни сейчас дают такую возможность? Сколько по твоим подсчетам сейчас можно иметь в день? При таком курсе. Только за победы дают токены или просто за игру?
-
@kyxap Вроде как десять каток в день надо сыграть, у меня клиент устарел, надо обновить, потом как опробую - отпишу, но мне кажется и ранг нужен будет соответственный, такой же как и при дропе скорее всего, его не сложно апнуть, у меня основной ранг выше будет.
-
@Scott-Shelby Т.е из условий не только 10 побед, но так же и уровень в игре должен быть соответствующий? Что же, это довольно сложно. Но в принципе, таким образом борются с мультиаккерами в том числе.
-
@kyxap На уровень пофиг, ранг, вроде как не ниже растед айрон, но я потом в документации гляну, более подробно распишу, как там оно, собрался всё таки вкатиться в проект? ) Даже если и ранг нужно апнуть, то там это не сложно, там нубы жесткие обычно ниже этого ранга сидят, их обыграть не сложно будет)