Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@Scott-Shelby Если видишь массовый слив, пойми они явно не будут халяву обратно откупать. Это стандартная практика.
-
@Limon1986
Массово слили, откуп так и не пошёл, но тут даже знаешь не только в этом дело, но и вообще из-за обвала на рынке это случилось, когда биткоин будет дороже, то и курс токена консолидируется на 5$. -
Вчера стартовал уикенд ранкед. За который как обычно прилетят паки и в этот раз ещё и немного Gods обещают насыпать, правда нигде не указано сколько именно и что вообще для этого нужно делать. Думаю нужно банально хотя бы 3 победы сделать за уикенд.
-
Новости от разработчиков
Пора. Mortal Judgement уже здесь! Последнее крупное дополнение Season 1: Champions Rise добавляет в игру более 190 карт.
В течение ограниченного времени: получите скидку до 20% в период ранней распродажи.
-
Страница подачи заявок на получение наград $GODS за ивент выходного дня уже доступна!
Что это значит?:
🔸 Теперь вы можете получить свои токены за выходные с 15 по 18 апреля.
🔸 Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸 Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания события. -
Вообщем сейчас они стабильно насыпают токены за участие в еженедельном событии на выходных. Не понятно правда пока от чего зависит количество, но что-то подсказывает, что большое влияние оказывает рейтинг.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@Limon1986
Массово слили, откуп так и не пошёл, но тут даже знаешь не только в этом дело, но и вообще из-за обвала на рынке это случилось, когда биткоин будет дороже, то и курс токена консолидируется на 5$.Да понимаешь что токены не монеты и они далеко не всегда растут за всем рынком.
-
@Limon1986
Курс пошёл ниже доллара, пробили сопротивление.. сейчас токен торгуется по 70 центов и это печально, потому что когда я заходил в проект, он торговался по 7 баксов. -
@Scott-Shelby Ну вот видишь почему ты не продал на высотах - я тебе скажу одно тогда просо на пике роста Биткоина вылезли мноиге проекты.
-
@Limon1986
Немного другая тогда конъюктура была, да и комиссии за транзакцию были в сети эфира около 50-70 долларов, даже учитывая курс, было не выгодно сливать на тот момент. -
Страница подачи заявок на получение наград $GODS за ранг выходного дня уже доступна!
🔸 Теперь вы можете получить свои токены за выходные с 22 по 25 апреля.
🔸 Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸 Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания мероприятия.Список наград: https://playgu.co/wr-week-140
Получать тут: https://godsunchained.com/token/claim -
@Scott-Shelby Ну вот я и говорю это не комиссии были, а настоящий грабеж, ладно хоть сейчас немного картина поменялась.
-
@Limon1986
Ну сейчас конечно грех жаловаться, но иногда комиссии дорастают до 10-15 долларов, а ты прикинь вот в этом проекте, чтобы тебе вывести токены на биржу. тебе 2 раза надо комсу заплатить, сначала себе на метамаск отправить токены, потом уже на биржу, как-то так. -
@Scott-Shelby А что сразу на биржу не вариант как я понимаю, ну вот поэтому мне и не нравится работать с кошельками подобными и постоянно свапаться.
-
@Limon1986
Если бы всё было так просто. Они начисляют токены на внутреннюю площадку, а уже с неё только на кош можно. -
@Scott-Shelby Ну вот это все недостатки подобных проектов - надо постоянно свапаться и платить комиссии в сети, еще и при продаже комиссия.
-
@Limon1986
Есть такой момент, но если курс токена пропампят, ну или он естественным путем вырастет, то это будет неплохое подспорье, курс должен вырасти, тк как планируется выход игры на мобилу этим летом. -
@Scott-Shelby Ну здесь просто же еще и от сети много зависит, на которой собственно проект работает, а многие именно на блокчейне Эфира.
-
@Limon1986
Токен как раз таки в сети эфира, поэтому есть свои издержки. Однако на самом маркетплейсе можно заработать эфир, продавая нфт карты из игры, тк что на комиссию можно насобирать без вложений. -
@Scott-Shelby Ну вот что тогда тебя останавливает, если схема работы у тебя есть определенная, значит уже завтра ты просто обязан разбогатеть)