Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@Scott-Shelby Ну вот именно далеко не так просто продать иногда эти все нфт токены. Как думаешь если создавать собственный, то лучше на какую тематику?
-
@Limon1986
Сейчас я думаю мало смысла, у меня много нфтишек с раздач различных валяются и их сбыть практически не возможно. Если хочешь запилить свою нфт, то посмотри в сторону метавселенных, где есть такая возможность, например в Sandbox. Там они хоть какой-то ликвидностью обеспечены, ну или нфт геймфай проектов. -
@Scott-Shelby А оразместить их там дорого стоит, не смотрел этот момент по комиссиям например. Какие вообще будут затраты?
-
@Limon1986
Размещение вообще бесплатное, вообщем продал я все свои нфт карты там, но за низкий прайс, потому что слишком высокое предложение на внутреннем рынке. Демпят как могут -
Небольшие изменения по маркету.
Имьютаблы сменили домен на market.immutable.com
Как поясняют разработчики, это было сделано для удобства, потому что предыдущее название было сложнее для ввода.
Как и прежде, в игре можно зарабатывать NFT на пятничном ивенте. -
Новости от разработчиков:
В этом месяце мы внесли изменения в систему матчмейкинга, чтобы матчи были более справедливыми, теперь вам не будут попадаться оверпрокаченные игроки, если вы в самом низу рейтинга.
Нам еще предстоит эту систему усовершенствовать, мы будем отслеживать и улучшать систему по мере продвижения вперед. -
Страница подачи заявок на получение наград $GODS за ивент выходного дня уже доступна!
Что это значит?:
🔸Теперь вы можете получить свои награды $GODS токены за выходные с 25 по 28 февраля.
🔸Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания мероприятия. -
Новости от разработчиков:
Теперь вы можете потратить $GODS (или $IMX, USDC и ETH) на покупку наборов Divine Order! Это еще один способ заполучить карты из второго набора первого сезона, просто играя в игру.
Также в игру добавлены новые паки, карты которых продаются сейчас на внутреннем рынке по вполне неплохим ценам.
В пятницу как обычно состоится ивент, который продлиться до воскресенье, в котором можно заработать паки с картами и $GODS.
Удачи на ивенте! -
@Scott-Shelby Интересный проект, будешь принимать участие в случае чего?
-
@Limon1986
Да уже несколько месяцев в нём варюсь. Новые нфт карты кстати на маркете уже по 20$ торгуются, неплохое такое подспорье! -
@Scott-Shelby Сколько в итоге удалось заработать или коллекционируешь нфт токены как некоторые например.
-
@Limon1986
Заработал в общей сумме около 65 эфирных $GODS.
Плюс куча нфт, которые каждую неделю можно ещё получить, холдить решил, они на мобилку собираются запускаться, цены должны вырасти, да и на криптовалютном поприще в их жанре у них нету конкурентов. -
@Scott-Shelby Ты мне в долларовом эквиваленте скажи сколько у тебя заработок то в итоге получается на данный момент?
-
@Limon1986
Ну около 70 долларов, если чисто токены слить. Курс токена сейчас 1$, но на момент раздачи он стоил 5$.
Это если не учитывать нфт, которые я ещё не продал. -
Открыта страница подачи заявок на ранговые награды $GODS на выходных этой недели!
Что это значит?:
🔸Теперь вы можете получить свои награды в виде токенов :GODS: за выходные с 4 марта по 7 марта.
🔸Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания мероприятия. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@Limon1986
Ну около 70 долларов, если чисто токены слить. Курс токена сейчас 1$, но на момент раздачи он стоил 5$.
Это если не учитывать нфт, которые я ещё не продал.Ну вот пожадничал и видишь в итоге сколько потерял если посмотреть суммарно(
-
@Limon1986
Не пожадничал, а подумал наперёд. Не пошёл вслед за толпой, когда они побежали все сливать эти токены после раздачи. Потом они будут кусать локти, когда прайс этого токена будет в 100$, а я буду фиксировать прибыль тем временем) -
@Scott-Shelby Если видишь массовый слив, пойми они явно не будут халяву обратно откупать. Это стандартная практика.
-
@Limon1986
Массово слили, откуп так и не пошёл, но тут даже знаешь не только в этом дело, но и вообще из-за обвала на рынке это случилось, когда биткоин будет дороже, то и курс токена консолидируется на 5$. -
Вчера стартовал уикенд ранкед. За который как обычно прилетят паки и в этот раз ещё и немного Gods обещают насыпать, правда нигде не указано сколько именно и что вообще для этого нужно делать. Думаю нужно банально хотя бы 3 победы сделать за уикенд.