Криптовалютный кит внезапно приобрел на крупные суммы эти 6 альткоинов
-
@scott-shelby скорее, это не киты делают, а инвесторы средней руки, которые находят перспективные проекты и вкладывают в них деньги до того, как те стали мейнстримными.
-
@kyxap Во что попало ты не будешь вкладываться, проще раскачать дешеввые токены например - они требуют меньших затрат.
@ivan-ivanov Ты у нас переждун))) Тебе вечно придется в этом положении сидеть похоже)
@scott-shelby Это грамотный подход, гораздо сложнее одному продвинуть уже прокачанный актив - купи шлака много и он хоть немного вырастет, потом продавай частями. -
@limon1986 Ну меньших затрат и больше нервов. Тебе так не кажется?
А верить всем подряд ты тоже не будешь. -
@kyxap Такие крупные инвесторы и заходят публично и на крупные суммы чтобы попутно затянуть за собой хомяков.
-
@limon1986 Ага, затягивают и потом ничего хорошего для многих не происходит. Только если есть те кто вовремя вышел и забыл.
-
@kyxap Ну а потом они частями продают на различных площадках чтобы слив не был так заметен, а ты застреваешь собственно в этом активе.
-
@limon1986
Ну такое, я больше в шлак не инвестирую. Упадёт он потом на дно и будешь голову пеплом посыпать, лучше в более стабильные и проверенные временем проекты вкладывать. -
@limon1986 Именно поэтому нужно знать конкретно точки входа и выхода, чтобы не было потом такого , что ты просел с этими фантиками.
-
@limon1986 не забывай, что непонятные активы трудно продать на различных площадках просто потому, что они торгуются всего на 1-2.
-
@ivan-ivanov Ты просто привык к централизованным площадкам, а пробегись по децентралкам и увидишь что там шлак примерно один и тот же.
-
@limon1986 на них нормальных объемов не наберешь, кроме крупных DEX. так что для слива нормальных объемов придется потрудиться.
-
@ivan-ivanov Да и на крупных тоже проблемы прикинь даже с тизером бывают. Я где то в ветке уже показывал вчера буквально.
-
@limon1986 это скрин с юнисвопа что ли? или просто обмен хотел сделать USDT на UNI?
-
@ivan-ivanov С панкейка - это другой ЮНИ и у меня их 1 000 в наличии есть на кошельке, а он только в этой паре торгуется и сам видишь что по обмену в итоге.
-
@limon1986 так это просто какой-то неликвидный токен, который никто не хочет покупать ) на другие наверное спрос есть.
-
@ivan-ivanov Это монета была когда игровой индустрии и стоила она дорого, но потом 2018 год подкосил проект, оклематься так и не мог Игнат и поддерживать собственый блокчейн далее и перешел от Бинанса.
-
@limon1986 прошлые заслуги в счет не идут, особенно когда дело касается криптовалют. если сейчас спроса нет, то продать ты его не сможешь.
-
@limon1986 Так у меня таких фантиков тьма, которые по итогу нигде не продать. Так что даже не зацикливайся на них.
-
@ivan-ivanov Ну дак и сейчас актив торгуется, просто сообщество у него маленькая но и в обороте теперь уже токенов актива не так много.
-
@limon1986 И как ты думаешь, с чем может быть связано, что в обороте стало меньше монет?