Известный аналитик считает, что BTC еще не достиг вершины бычьего рынка
-
@limon1986
Там помимо капчи, ещё и таймеры довольно рандомные, так что сама идея ботоводства там звучит довольно утопичной, только если ты не умеешь писать довольно умные нейросети) -
@scott-shelby Ну под время тоже ботов прописывали в свое время, правда про рандомность в этом плане ничего сказать не могу.
-
@limon1986
Ну вот и я о том говорю, что бота под тайминги не получиться написать, нужна умная нейросеть, которая будет понимать, что вообще происходит, а это довольно серьезное железо нужно, чтоб такую нейросеть вообще запустить. Не стоит игра свеч) -
@limon1986 это может случиться в любой момент, но никто не знает, когда именно он наступит. так что остается холдить и ждать.
-
@ivan-ivanov Это вот как с Маском было помнишь, что сначала он в догекоин зашел, а потом Тесла и он сам Биткоином прикупились.
-
@limon1986 по Маску ходили слухи и предположения, что он должен купить биткоин. но теперь непонятно, кто будет следующим крупным покупателем.
-
@ivan-ivanov Ну в итоге он и купил. Как для организации вложился, так и частным лицом тоже приобрел. Ну а здесь остается только гадать.
-
@limon1986 ну почему же гадать? все понимали, что это лишь вопрос времени и он с компанией купил даже быстрее, чем предполагалось.
-
@ivan-ivanov ну если это делают не они сами, и сами ничего не продают, то доверие терять в принципе пока не от чего.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что просто никто не ожидал такого поворотаа событий на тот момент согласись, как и то что нфт токены станут так быстро востребованы.
-
@limon1986 я бы не сказал, что никто, потому что биткоин активно покупали в надежде на заход других крупных компаний после Майкростратеджи.
-
@ivan-ivanov Ну дак и они когда то сделали первый шаг в этом направлении, а теперь достаточно большое количество монет нарастили в итоге в портфеле.
-
@limon1986 они подняли рынок до определенного уровня, но выше уже не могут. нужна поддержка от других компаний, тогда рынок пойдет вверх.
-
@ivan-ivanov Да, главное чтобы эти раздачи потом дошли до получателя. А то в последнее время они просто не зачисляются на кошелек.
-
@kyxap раньше тоже такое бывало, поэтому можно брать количеством. чем больше участвуешь, тем больше зачислится.
-
@ivan-ivanov Тут дело в том, что либо проекты фигня потому, что сколько я участвую, ещё ничего не разу не зачислили.
-
@ivan-ivanov Ну я не спорю одному тяжело весь рынок на себе тащить скажем так, но как видишь другие компании не спешат идти на подобный шаг.
-
@limon1986 нужна определенность в законах, как только она появится, то и биткоин более активно покупать будут. сейчас просто боятся.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно нет ее как таковой и уже не 1 год и регуляторы тоже не спешат в этом плане, к сожалению, особенно в европе.
-
@kyxap
Я именно по этой причине в лотерейных раздачах и не участвую, разводняк ради подписоты, как проверить, что кто-либо вообще выиграл? а никак ты не узнаешь. Благо есть ещё проекты, которые гарантировано свои фантики зачисляют после проверки выполненных заданий.