Известный аналитик считает, что BTC еще не достиг вершины бычьего рынка
-
@gandler
Ты точно о роллере сейчас? Там кстати новый ивент завезли, но теперь задания оч сложно делать и за них мало опыта сыпят.. -
@scott-shelby Ну просто видимо усложняют задачу для заработка на площадке? Я вас правильно сейчас понимаю?
-
@ivan-ivanov Так не факт, что это делают постоянно, но то что это выполняется на запуске это точно. Иначе как ещё можно объяснить такой ажиотаж на покупку никому неизвестного токена?
-
@kyxap а по-другому вначале и не раскрутишься. нужно привлечь внимание, поэтому устраивают те же раздачи, которые привлекают людей.
-
@ivan-ivanov Ну или раскачивают намеренно какой нибудь шлак через социальные сети, что мы собственно видели уже множество раз.
-
@limon1986
Да, причем не совсем обоснованно, больше народа туда не вкатилось, как они ожидали. -
@scott-shelby Ну просто не хотят уже так раздавать как до этого было тем кто сейчас присутствует.
-
@limon1986
Да и не раздавали они никогда норм. Банальная площадка, на которая выезжает на бомжах, заставляют их смотреть рекламу, насыпая при этом копейки с огромным порогом минимального вывода. Про окупаемость майнеров которые там, я лучше промолчу) -
@limon1986 ну то есть они все фармилки, только в роллере нет ограничений на количество игр, а тут оно есть. Не получится зарабатывать сразу очень много.
-
@limon1986 одно дело просто шлак раскачать, а если продвигают новый перспективный токен, то в этом нет ничего зазорного.
-
@scott-shelby А ну это тема для абузеров и обычно они просто ботов прикручивают чтобы не напрягаться - я не трачу время на такие проекты.
-
@ivan-ivanov Ну вот шиба помнишь сколько на дне лежала а потом качели одни за другими и команда разработчиков как то оживилась.
-
@limon1986 сейчас она опять не особо шевелится. но для таких активов подобная ситуация обычна. они лежат и потом резко идут вверх.
-
@ivan-ivanov Ну вот потом появляется какой нибудь крупный инвестор и начинает шевелить эту шибу и вот пошло оно движение.
-
@limon1986 этот крупный инвестор - сами разрабы проекта, которые в какой-то момент решают, что пришло время подзаработать.
-
@ivan-ivanov Ну это уже другой вопрос, у любого шлака также могут видимость торгов и активность оздать сами разработчики, согласись.
-
@limon1986 так и есть, но не факт, что люди клюнут на такую активность. разработчики потратятся на торговые комиссии, а выхлопа не будет.
-
@ivan-ivanov Ну вот часто находятся желающие все таки купить тот или иной шлак - но это уже их личное дело, я работаю только с проверенными активами.
-
@limon1986
Ну такое, там довольно серьезная защита от ботов стоит, нужно точно быть талантливым кодером, чтобы подобную защиту обойти, слишком много строчек кода.. -
@scott-shelby Да ты не представляешь что только в ботах не прикручивают, так что и здесь думаю при желании просто прописать могут.