Известный аналитик считает, что BTC еще не достиг вершины бычьего рынка
-
@limon1986 Мой ответ, что очень долго. Люди в них нашли способ заработка и поэтому это будет существовать до тех пор, пока можно заработать.
-
@limon1986 компаний уже достаточно много, просто завязки на реальный сектор еще нет. лишь немногие имеют партнеров в традиционной экономике.
-
@kyxap Понятно что долго, но будет ли он тебе также интересен - вот в чем вопрос. Я больше говорил в этом плане.
@ivan-ivanov Да я вообще считаю что фондовый и крипто рынок непосредственно связаны. -
@limon1986 Если будет приносить прибыль, то он по-любому будет интересен. Не так ли?
-
@kyxap Ну здесь все решает ситуация на рынке, если активно не будут торговать, а точнее даже покупать - картина не изменится в лучшую сторону)
-
@limon1986 Есть и такой вариант, но тогда так поступить могут в любой момент. Даже завтра могут прекратить торговать, а все из-за того, что курс никого не радует .
-
@kyxap Просто разработчики сами иногд дополнительно откупают свой актив, чтобы создать видимость торгов.
-
@limon1986 много они не выкупят, скорее постараются продать побольше своих запасов, пока цена высокая.
-
@limon1986 Открою тебе секрет, что таким образом многие разработчики своих проектов поднимают активность торгов. Иначе многие токены, которые мало кому интересны держались бы на бирже.
-
@kyxap иногда это замечают и тогда негативная огласка таким проектам обеспечена. может на ранних этапах и можно поддерживать активность, но постоянно точно не стоит.
-
@ivan-ivanov это такая же забавная вещь как и просить своё сообщество проголосовать за появление токена например на CMC. Получается шкурный интерес.
-
@gandler а так и делают ) на начальных этапах пользуются любыми методами, только бы привлечь внимание.
-
@ivan-ivanov следил за становлением змейки, за минтером, везде схема одна и та же. Проголосуйте, это всем на руку.) Змея по 7 центов, слабо видимо новый народ заходит.
-
@gandler это нормально и сообщество живо откликается на такой призыв. в его же интересах, чтобы проект рос, они сами выиграют от этого.
-
@ivan-ivanov ну кому-то это может действительно помочь, а кому-то не суждено. Часто для мелких проектов это попытка не привлечь новых пользователей, а убедить старых что типа всё круто - несите бабло.)
-
@gandler
Потому что большинство предпочитает без вложений в подобное выкатываться, так уж сложилось -
@gandler если старые проекты все еще никому не известны и болтаются на дне, то значит перспектив у них нет. лучше выбирать новые.
-
@scott-shelby ну вот вспоминая змейку, цена токена которого сейчас 7 центов всего, это в 3 раза ниже прошлого минимума. И кто-то ж додумался не делать рефку в проекте. Приток аудитории слабый и вот результат.
-
@gandler
На старте вроде ж дороже было. Сколько токенов сейчас одна змейка стоит? Есть ещё смысл туда вкатываться или уже поздно? -
@gandler может с рефкой было бы еще хуже, потому что наделали бы мультиаккаунтов и обвалили распродажами курс токена.