Создатель Libra Дэвид Маркус покидает Facebook
-
@scott-shelby законы все обещают принять, но так ничего и не сделано. но даже когда их примут, кто знает, изменится ли отношение к проекту.
-
@ivan-ivanov Он просто специально ушел в тень и своего же человека поставил, понял ему не простят слова: либра подвинет доллар)
-
@limon1986 в тень он вряд ли уйдет, человек достаточно известный, а известность пригодится, если будет создавать свой собственный проект.
-
@ivan-ivanov Да не будет он ничего создавать - просто будет числится просто потом сооучредителем после одобрения проекта, а на самом деле у руля стоять.
-
@limon1986 он же сказал, что его предпринимательская жилка зовет в свободное плавание. просто человек не хочет ждать, а хочет что-то делать.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю - это хитрый ход. Будет до тех пор пока регулятор не оддобрит, а потом кто запретить может взять ег обратно в команду?
-
@limon1986 ну это же не какая-то лавочка, что сегодня ушел и завтра вернулся. теперь на его месте работает другой человек, не выгонять же его.
-
@scott-shelby чтобы что-то делать в этом направлении нужны свои лоббисты при власти.
-
@gandler
Ну этого сложно будет достичь, а если про наши власти говорить, то это было бы вообще чем-то совершенно невозможным) -
@ivan-ivanov Это целая стратегия, в плане того чтобы регулятор успоколися и мол Цукерберг больше ни при делах у данного проекта.
-
@limon1986 так Цукерберг никуда и не уходил и сама компания фейсбук не вышла из соучредителей либры.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю снял себя официально для всех полномочия разработчика, а сам просто будет и дальше рулить за кулисами.
-
@limon1986 так он и не разработчик был, я же говорю ) фейсбук - один из соучредителей и инвесторов наряду с другими фирмами, просто все привыкли считать, что фейсбук все сам делает.
-
@gandler А думаешь что у таких людей нет таких знакомых при власти?
Они у всех там есть, если люди при такой должности. -
@ivan-ivanov Да ни суть важно: лицо проекта или кто он там еще - ты мою мысль думаю уловил, ушел отсидеться в тень до одобрения регулятором.
-
@limon1986 а я думаю, что он уже не вернется в этот проект и может даже попробовать создать нечто свое, что будет похоже на либру.
-
@limon1986
Да вряд ли, проще ж было бы тогда просто проект заморозить, а не ставить нового человека. Он уже не вернется в этот проект. -
@scott-shelby Думаешь, что новый человек не сможет раскачать проект? Можно же найти примеры, когда всё происходило наоборот.
-
@ivan-ivanov А зачем ему заново что то пилить если у него итак есть готовая модель -время конечно покажет.
@scott-shelby Не стоит быть таким самоуверенным - просто одобрение всё покажет. -
@limon1986 модель - это одно, а работоспособный проект - совсем другое. не забывай еще о нормативных вопросов, это тоже гемор еще тот.