Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay
-
Участник @cryptopro написал в Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay:
На момент подготовки материала, Litecoin является единственной криптовалютой из ТОП-10 курс которой снижается.
Ну по большому счету снижения и нет. Минус 0.11% на данный момент, это скорее флет. А что касаемо самой новости, то мне непонятно, почему нужны посредники между Виза и системой?
-
Участник @collonel написал в Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay:
На момент подготовки материала, Litecoin является единственной криптовалютой из ТОП-10 курс которой снижается.
Ну по большому счету снижения и нет. Минус 0.11% на данный момент, это скорее флет. А что касаемо самой новости, то мне непонятно, почему нужны посредники между Виза и системой?
Там еще и банк есть посредник. В общем много своих тонкостей. Да и думаю крипта и карточки это вчерашний день.
-
Участник @collonel написал в Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay:
Ну да, несколько процентов снижения курса Лайткойна - это вообще ни о чем, к тому же Лайтик - вовсе не единственная монета, которая падает последние дни. На фоне роста битка, например, совсем непонятным выглядит обвал на 40-50% такой монеты как ZClassic. Тем более если вспомнить о том, что завтра должнен состояться гибридный хардфорк Биткойна с этой монетой. :(
-
не думаю, что это такая катастрофа, которая пошатнет позиции лайткоина. найдут новую фирму и в скором времени запустят сервис. как раз это и даст возможность лайткоину еще вырасти в цене.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay:
не думаю, что это такая катастрофа, которая пошатнет позиции лайткоина. найдут новую фирму и в скором времени запустят сервис. как раз это и даст возможность лайткоину еще вырасти в цене.
Да я, честно говоря, вообще не вижу повода для акцентирования внимания на курсе Лайта ... :(
-
@okela а мне нравится лайт, сегодня он на ебите ниже 225 особо не проседал. А вот зклассик попробовав разыскать на биржах честно говоря обломался, нет его нигде
-
Участник @7ambrion написал в Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay:
@okela а мне нравится лайт, сегодня он на ебите ниже 225 особо не проседал. А вот зклассик попробовав разыскать на биржах честно говоря обломался, нет его нигде
ZClassic торгуется всего на нескольких биржах: есть на Битриксе, Криптопии и еще пара малоизвестных бирж.
-
@okela так а где форк то ожидать тогда?! :)
на битриксе больше не регистрируют... -
@okela так а где форк то ожидать тогда?! :)
на битриксе больше не регистрируют...Да с биржами полная непонятка насчет этого форка. Лучше всего на холодный кошелек закинуть.
-
Участник @okela написал в Эмитенты пластиковых карт сорвали запуск LitePay:
ZClassic торгуется всего на нескольких биржах: есть на Битриксе, Криптопии и еще пара малоизвестных бирж.
Криптопия мне вообще не нравится, биржа какая то опасная. Не знаешь что от нее можно ожидать. Мне кажется со временем она обвалится как йобит какой нибудь.