Криптоаналитик считает, что декабрь станет бычьим месяцем
-
@limon1986 Все затарились и ждут этого чудного восхождения до 1$. Но вот свершится ли оно, никому не ясно.
-
@limon1986 похвальбы не хватит, нужно что-то более существенное для роста. и такие козыри у него в рукаве еще есть, просто не спешит их выкладывать.
-
@kyxap Да я давно их уже продал по 0.6 или 0.7 доллара точно уже даже не помню если честно.
-
@limon1986 сейчас самое время купить обратно, пока они стоят ниже 20 центов. может на новый год Маск решит устроить неожиданный памп )
-
@ivan-ivanov Да не на что покупать, я уже обратно сатошками затарился на низах по 50 000 долларов. я же их продавал.
-
@limon1986 Вот и правильно сделал. А так бы сидел и ждал вместе с остальными с моря погоды и нервничал. Будет рост любом нет.
-
@kyxap Да я как бы не нервничал, просто понял что дальнейшего рывка не будет поймал потомлок и пока что больше решил не покупать Доги.
-
@limon1986 Я хочу сказать, что это правильное решение у тебя. Так как сейчас Альты и токены самые не предсказуемые на рынке.
-
@kyxap Ну я тогда подождал просадки и в Лайткоины зашел в итоге - в принципе сделал правильно на тот момент и поймал профит так сказать
-
@limon1986 На конкретно тот момент ты действительно правильно зашёл. Теперь нужно найти с сделать тоже самое.
-
@limon1986 ну еще же зарплата у тебя будет, так что сможешь докупить и догикоины. главное, чтобы до того времени они вверх не полетели.
-
@ivan-ivanov Зарплата у меня сейчас на долги уходит с похорон, я буквально после бабушки еще двоих родствеников потерял + на жизнь надо, коммунальные услуги никто не отменял.
-
@limon1986 плохо если профит идёт на нечто извне. Лучше если бы он щул на расширение самого портфеля или банка.
P.S. Сочувствую.
-
@gandler Да мне пришлось всё обналичить, еще и долги образовались - с нуля начинаю так сказать, но ничего страшного, ни в первой как говорится.
-
@limon1986 ну да, главное что не падаете духом. У меня была знакомая, которая после второй неудачи всё бросила. Вот уже 6 лет как не занимается больше инвестициями.
-
@gandler Да я с 2014 в этой сфере - собственно ни один раз уже выручали криптовалюты, ведь именно для этого они и нужны собственно. Только проектов хороших почти не осталсь.
-
@limon1986 ну для кого-то это сфера потеряна навсегда. Хотя человек не понимает чего себя лешил.
-
@gandler Это для тех кто в раз решил разбогатеть поверив красивой рекламе и подарил свои деньги мошенникам - сам виноват.
-
@gandler
Для начала ей нужно было хоть немного изучить этот омут в который она окунулась, в идеале хотя бы изучить основы экономики) -
@scott-shelby но тут такая вещь, если даже всё изучить не факт же, что у неё всегда будет получаться. А так она снова сделает ошибку и снова уйдёт. То есть типа не умеет терпеть неудачи.