Криптоаналитик считает, что декабрь станет бычьим месяцем
-
@ivan-ivanov
Это не то слово, некоторых всё равно не отговорить, всё равно большие деньги в него закидывают и верят ведь, что он вырастет. -
@scott-shelby он определенно вырастет, вопрос только до какого уровня. нужно только дождаться прогресса от разработчиков.
-
@ivan-ivanov Ну из тех у кого его нету, я думаю что пойдут все таки и купят.
-
@kyxap сейчас уже не так просто будет привлечь новых инвесторов в догикоин. нужен какой-то нестандартный шаг, чтобы опять интерес стал массовым.
-
Да от Догов в принципе давно уже ждут результата, хотя кто знает, они любят преподносить довольно интересные и непредсказуемые подарки.
-
@limon1986 слишком много развелось клонов у них, много денег перетекло в шибы, бэби доги и прочий шлак. поэтому догикоин и застрял.
-
@ivan-ivanov Тут даже дело ни в этом, просто Маск обратил именно на них внимание, а волна шлака под Биткоин и Эфир прошла скажем так дно уже.
-
@limon1986 ну вот, аналитики говорили, что декабрь станет бычьим месяцем, а начало вышло очень даже медвежьим.
-
@ivan-ivanov
Думаешь дорастёт до доллара? Ну как бы в теории это возможно, а вот сможет ли он там закрепиться, уже другое дело совсем -
@ivan-ivanov Ну я думаю они опру всё таки делают на предпраздничное время как в прошлом году помнишь курс Биткоина вверх всё шел.
-
@ivan-ivanov Не факт. Есть вариант, что часть может все таки и вывели, но большая часть всё таки висит в портфелях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик считает, что декабрь станет бычьим месяцем:
@kyxap сейчас уже не так просто будет привлечь новых инвесторов в догикоин. нужен какой-то нестандартный шаг, чтобы опять интерес стал массовым.
Надо Илона Маска подтолкнуть на новый твит в отношении Дога ..
-
@garryncha Думаешь, что его не подталкивали? Так он совсем не особо хочет что-то писать, а все потому, что его в данном случае делают крайним.
-
@ivan-ivanov нужны выходы на новые рынки как это было в своём время с Тикток. Замутили с какой-нибудь новой сеткой коллаборацию.
-
@garryncha не факт, что он сейчас возымеет сильный эффект. курс вырастет на 10-15%, а потом опять вернется к прошлым уровням.
-
@garryncha Да он же делал уже несколько и обновления там похвалил, не прокатило, уже все затарены до талого этими Догами)
-
@limon1986 Все затарились и ждут этого чудного восхождения до 1$. Но вот свершится ли оно, никому не ясно.
-
@limon1986 похвальбы не хватит, нужно что-то более существенное для роста. и такие козыри у него в рукаве еще есть, просто не спешит их выкладывать.
-
@kyxap Да я давно их уже продал по 0.6 или 0.7 доллара точно уже даже не помню если честно.
-
@limon1986 сейчас самое время купить обратно, пока они стоят ниже 20 центов. может на новый год Маск решит устроить неожиданный памп )