CoinShares: Коррекция на рынках не испугала институциональных инвесторов
-
@kyxap я покупал еще по 30 и 33 доллара, но так низко продавать не собираюсь, пусть даже с небольшой прибылью.
-
@ivan-ivanov
Если недельный отрезок рассматривать, то курс сейчас на пике, а так я не совсем это подразумевал. Я в том плане, что солану можно рассматривать как долгосрочный актив. -
@scott-shelby именно как долгосрочный актив ее и рассматривают крупные инвесторы. солана делает только первые шаги и все интересное еще впереди.
-
Если такой стабильный приток, от чего же тогда цена на биткоин не растёт так же стремительна как и падала?
-
@ivan-ivanov
Да и не только крупные. Солана зарекомендовала себя неплохо в этом году, да и комьюнити неплохо так разрослось. -
@scott-shelby мелкие тоже стараются заходить по возможности, но основной рост солане дают крупные игроки. без них такого курса не было бы.
-
Ну сейчас как мне кажется у Биткоина довольно сильная поддержка и подобные коррекции только радуют институционалов.
-
@limon1986 у них могут закончится деньги на выкуп биткоина на просадке ) разве что кого-то нового позовут им в помощь.
-
@ivan-ivanov Ну вот недавно же снова довольно крупная компания выкупила около 7 000 монет, а при таком курсе Биткоина это довольно немаленькая сумма я бы сказал.
-
@limon1986 вот этим она и помогла удержать курс, так он мог бы уйти и ниже 50к. видимо, теперь часто будут выкупать на просадке биткоин.
-
@ivan-ivanov
Да и проекты, которые нфт клепают на солане, тоже неплохой такой прирост дают, сейчас их столько развелось, что глаза разбегаются. -
@scott-shelby вопрос в том, а есть ли у них реальная ценность или просто искусственно рост нагнетают?
-
@ivan-ivanov
Скорее второй вариант. Другое дело проекты, которые нфт в играх используют, вот там и ликвидность неплохая и спрос на нфт не только у коллекционеров или спекулянтов. -
@scott-shelby значит в какой-то момент рынок поймет, что эти фантики не стоят таких денег и может произойти обвал.
-
@ivan-ivanov
Честно сказать не понимаю людей, которые минтят всё подряд, в этом вообще отсутствует здравая логика, просто деньги в монитор кидают непонятно за что) -
@scott-shelby если цена небольшая, то можно минтить. наверное надеются на случайные продажи, которые с лихвой окупят затраты на минтинг.
-
@ivan-ivanov Зато сейчас немного поднимут и продать сможет в принципе в случае чего, снова продавит и опять по заниженной закупит - схема)
-
@limon1986 ну в районе 10% курс может ходить, наверное спекулянтам хватает этого коридора, чтобы стабильно зарабатывать )
-
@ivan-ivanov Да это уже не спекулянты рулят, а самые настоящие трейдеры - ты же понимаешь какие для этого суммы нужны.
-
@limon1986 так это по сути одно и тоже. раз рынок так сильно гуляет, значит суммы приличные задействованы и прибыли тоже неплохие выходят.