CoinShares: Коррекция на рынках не испугала институциональных инвесторов
-
Polkadot стабильно привлекает средства, но почему-то это не очень сказывается на курсе. либо кто-то из разработчиков льет, либо что-то еще.
-
Популярность криптовалют растёт, соответственно даже при коррекции, новые инвесторы охотно заходят на рынок. Солана сейчас на слуху, очень много новых проектов на ней за прошедшую осень появилось.
-
@scott-shelby инвесторы учатся и понимают, что гораздо выгоднее зайти на падении рынка, чем потом догонять уходящий поезд и покупать биткоин по 70к.
-
@ivan-ivanov
С соланой такая же история, у неё довольно сильная поддержка и многие понимают, что сейчас даже на хаях её выгодно покупать на перспективу. -
@scott-shelby сейчас не совсем хаи, максимум было 260 долларов, а сейчас 210. но потенциал роста гораздо более высокий, чем прошлый максимум.
-
@ivan-ivanov Думаю что возможно был слив Полькадот, но прям очень сильно он просел . Но когда БТС начал рост, то и Полька тоже начал тянутся вверх.
-
@kyxap странно, потому что аукционы продолжаются и сливать не должны были. кроме того, большие объемы заблокированы после первых 2-х аукционов.
-
@ivan-ivanov Верно, вот поэтому я его и купил, но как видишь он пошёл совсем в иную сторону.
-
@kyxap я покупал еще по 30 и 33 доллара, но так низко продавать не собираюсь, пусть даже с небольшой прибылью.
-
@ivan-ivanov
Если недельный отрезок рассматривать, то курс сейчас на пике, а так я не совсем это подразумевал. Я в том плане, что солану можно рассматривать как долгосрочный актив. -
@scott-shelby именно как долгосрочный актив ее и рассматривают крупные инвесторы. солана делает только первые шаги и все интересное еще впереди.
-
Если такой стабильный приток, от чего же тогда цена на биткоин не растёт так же стремительна как и падала?
-
@ivan-ivanov
Да и не только крупные. Солана зарекомендовала себя неплохо в этом году, да и комьюнити неплохо так разрослось. -
@scott-shelby мелкие тоже стараются заходить по возможности, но основной рост солане дают крупные игроки. без них такого курса не было бы.
-
Ну сейчас как мне кажется у Биткоина довольно сильная поддержка и подобные коррекции только радуют институционалов.
-
@limon1986 у них могут закончится деньги на выкуп биткоина на просадке ) разве что кого-то нового позовут им в помощь.
-
@ivan-ivanov Ну вот недавно же снова довольно крупная компания выкупила около 7 000 монет, а при таком курсе Биткоина это довольно немаленькая сумма я бы сказал.
-
@limon1986 вот этим она и помогла удержать курс, так он мог бы уйти и ниже 50к. видимо, теперь часто будут выкупать на просадке биткоин.
-
@ivan-ivanov
Да и проекты, которые нфт клепают на солане, тоже неплохой такой прирост дают, сейчас их столько развелось, что глаза разбегаются. -
@scott-shelby вопрос в том, а есть ли у них реальная ценность или просто искусственно рост нагнетают?