MicroStrategy снова помогла рынку, купив BTC
-
@gandler Доги уже тоже не реагируют на его сообщения, то есть по факту можно сказать что маск теперь только всякий шлак раскачивает.
-
@ivan-ivanov они для этого как бы указывали инфу в отчёте. Это не так что с бухты-барахты. Но если цена опуститься то он вынужден будет купить.
-
@ivan-ivanov Мне кажется если он будет покупать, то актив которого у него еще нет в наличии. Разнообразие как говорится.
-
@gandler так все указали уже задним числом. ты же не получал информацию в тот же день, когда компания покупала биткоин.
-
@gandler
Он это делает чисто по фану, для него криптовалюты сейчас это развлечение и хобби) -
@ivan-ivanov Когда думаю регулятору отчет подавали, тогда собственно и попала информация в открытый доступ - мне так кажется.
-
@scott-shelby но он не забывает и деньги на них зарабатывать. хорошо, когда хобби еще и прибыльным оказывается.
-
@limon1986 Либо ее случайно никто не слил. Так как такое тоже практикуется. Особенно когда дело касается денег.
-
@kyxap Ну здесь не всё так просто - быстро найдут источник выхода информации в общий доступ. Знает же не так много людей на самом деле.
-
@ivan-ivanov одно дело получить инфу о том что было пару дней назад и другое дело что было пару месяцев назад. Маску не обязательно заранее сообщать где и что он купил, ради хайпа.
-
@gandler Ну всё правильно - это всегда успеет сделать и в любой момент в случае чего, не все любят хватстаться своими сбережениями.
-
@gandler так любой инвесотр заранее не сообщает, что он хочет купить, потому что это поднимет цену актива.
-
@limon1986 Да информации это действительно знает очень узкий круг людей, но найти его будет не так и просто. Так как тот человек который будет сливать информацию, он заранее все продумает.