MicroStrategy снова помогла рынку, купив BTC
-
@gandler Сальвадор покупает, но там объемы небольшие - по 100 -150 биткоинов. на большее у них просто нет денег.
-
@ivan-ivanov Да дело ни в том что денег нет, просто они же еще и сами попутно майнингом занимаются при этом.
-
@limon1986 Сколько может быть, но все равно найдутся те кто выпытает это у тебя.
-
@kyxap Да как ты узнаешь у меня это же интернет, тут даже не известно какие адреса принадлежат именно тебе скажем так.
-
@limon1986 Поверь, если постараться то можно и найти. Элементарно просто запустить вирус и все твои давным уже известны.
-
@limon1986 пока что не было анонсов, сколько им удалось намайнить. но вряд ли большие объемы, потому что конкуренция на рынке огромная и в оборудование нужно большие деньги вкладывать.
-
@kyxap Такие вирусы уже давно существуют, но они считывают информацию не о личности же, если только ты сам не засветил свои данные.
-
@ivan-ivanov ну в случае падения цены они будут просто покупать. А вот Маск именно влиять на цену, чтоб она росла, ну помимо покупки.
-
@gandler для Маска это было скорее развлечением, а Сальвадор пытается какие-то деньги сэкономить на покупках. Маск бы тоже мог покупать на падении курса.
-
@ivan-ivanov когда это покупка крипты в рамках целой компании, то это нисколько не развлечение. А докупать они будут.
-
@gandler Маск многое делает ради фана, причем даже серьезные дела. ты же не знаешь, как он решал вопрос покупки. может встал утром и решил, не прикупить ли биткоина?
-
@gandler Доги уже тоже не реагируют на его сообщения, то есть по факту можно сказать что маск теперь только всякий шлак раскачивает.
-
@ivan-ivanov они для этого как бы указывали инфу в отчёте. Это не так что с бухты-барахты. Но если цена опуститься то он вынужден будет купить.
-
@ivan-ivanov Мне кажется если он будет покупать, то актив которого у него еще нет в наличии. Разнообразие как говорится.
-
@gandler так все указали уже задним числом. ты же не получал информацию в тот же день, когда компания покупала биткоин.
-
@gandler
Он это делает чисто по фану, для него криптовалюты сейчас это развлечение и хобби) -
@ivan-ivanov Когда думаю регулятору отчет подавали, тогда собственно и попала информация в открытый доступ - мне так кажется.
-
@scott-shelby но он не забывает и деньги на них зарабатывать. хорошо, когда хобби еще и прибыльным оказывается.
-
@limon1986 Либо ее случайно никто не слил. Так как такое тоже практикуется. Особенно когда дело касается денег.
-
@kyxap Ну здесь не всё так просто - быстро найдут источник выхода информации в общий доступ. Знает же не так много людей на самом деле.