С момента запуска смарт-контрактов курс Cardano (ADA) лишь снижается
-
@gandler они не банят аккаунт на йобите только из-за бана форумного акка. просто на него не начисляют уже форумные токены и сатоши.
-
@ivan-ivanov хорошо, а что делается с теми что уже были накоплены но из-за не рабочей кнопки не начисляются, они сотрутся?
-
@gandler ну раз они не были начислены, то так и не будут ) может специально ради этого и банят, чтобы никому не платить.
-
@ivan-ivanov У меня в Телеграмме бот установлен и он показывает в реальном времени в случае чего.
-
@ivan-ivanov могли бы уже чего объявить, а то многие надеются. Бонусы бонусами, но никто не любит бесплатный труд.
-
@ivan-ivanov Кто заработл и был заблокирован ничего из пула уже вытащить не смогут к сожалению.
-
@ivan-ivanov Ну пусть пытаются, это лишь только чтобы о них упоминали и не забыли совсем. А если смотреть на все это с реальной стороны, то там будет фигурировать только Биткоин.
-
@limon1986
Если бы не Сол, то мб и оправдала бы надежды. Довольно сложно конкурировать с таким монстром. -
@gandler модераторы же пишут, что сатоши лишь бонус за общение. так что наслаждайтесь общением и не ждите чудес )
-
@ivan-ivanov ну так своевременное сообщение об изменениях это и есть залог их успеха) Может на них в суд подать?)
-
@gandler у тебя же нет с ними договора о приеме на работу, так что по сути они тебе ничего не должны. могут еще назад потребовать, что по ошибке ранее перечислили.
-
@scott-shelby Ну в принципе конкуренция собственно и должжна быть на рынке скажем так. Просто я немного прогадал с активом сейчас у него курс по которому собственно я и покупал.
-
@gandler И что же тебе может это дать? Смотри кабы наоборот это не сыграло.
-
@kyxap Ну просто в данном крипто мире ты один всё равно ничего не решишь в любой ситуации, только судебные издержки на себя возьмешь.
-
@limon1986 Ну тут я согласен. Здесь практически 99% сыграет против тебя.
-
@kyxap Д просто в наших странах нет регулятора и тебе даже никто не поможет скажем так, а в европейские суды лезть - ну желаю удачи так сказать.
-
@limon1986 Да нет смысла вообще туда лезть. Тебе точно там не дадут слова. Уже есть такой опыт и он был провальный.
-
@kyxap Да я тебе к тому что если ты нарвешься на мошенников в криптомире, то власти твоей страны тебе точно не помогут - нет регулятора.
-
@limon1986
Прогадал - это когда купил актив, а он потом процентов на 80 упал в цене..
На твоём месте, я бы сливал, лучше что-то более перспективное выбрать. -
@limon1986 Ну здесь правда. Заступится некому. Это в лучшем случае если ситуация решится сама собой.