Криптоаналитик рассказал о ближайших перспективах 5 популярных альткоинов
-
@ivan-ivanov Это тебе не золото, здесь постоянные качели. И ты говоришь задерживаться на отметке - ну и на како срок мне вот интересно.
-
@limon1986 ну хотя бы на неделю, а то касание уровня и сразу уход вверх - это явно искусственное явление, вызванное чьей-то игрой.
-
@ivan-ivanov Да нет здесь такого не будет, это не стейблкоины. Хотя в начале этого года был такой момент насколько я помню и потом далее стремительный рост начлся..
-
@limon1986 но это же не держаться на одной цене, можно ходить в узком коридоре, например 500-1000 долларов и это уже будет считаться стабильностью.
-
@ivan-ivanov Да в принципе этот коридор итак присутсвует, правда диапазон иногда достигает и 2 000 долларов. курс у Биткоина же большой просто.
-
@limon1986 такой диапазон тоже можно считать достаточно узким. вот когда курс каждый день ходит на 10-15%, тогда уже можно говорить о серьезной волатильности.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе вот тебе сейчас примерно такой коридор и создали, я вот Вань рановато немного зашел, но хотя в принципе незначительно.
-
@limon1986 еще ничего не закончилось и вполне может быть, что появятся возможности зайти пониже.
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже так думаю, тоже подождать всё таки решил и пока не заходить в альткоины? Потому что картина непонятна сейчас.
-
@limon1986 сейчас курс подрос и непонятно, то ли отскок пошел, то ли заманивают зайти, чтобы слиться и заработать свои 10%.
-
@ivan-ivanov Ну в принуипе ильно опрокинуться тоже не дают, мы помалу поккупаем так что ничего страшного в этих колебаниях.
-
@limon1986 уровни возможного падения уже обрисовали. если падение и будет, но наверное не ниже 30к. вот на этот уровень и нужно ориентироваться.
-
@ivan-ivanov Сейчас заманивают зайти в рынок. Я бы пока еще повременил с закупками. Если конечно не в терпёж, то покупать надо сеткой.
-
@kyxap инвесторы сами должны решать. вроде бы хочется и цен пониже, но, с другой стороны, они могут опять вверх пойти.