Криптоаналитик рассказал о ближайших перспективах 5 популярных альткоинов
-
@gandler Ну у ФТХ как и у Бинанс есть вроде тоже филиал в Северной Америке и она кстати неплохо работает с акциями Теслы например. А Бинансу запрет дали как мы знаем.
-
@limon1986 вот и не понятно почему фтх не боится вторичных санкций и доступна на территории РБ
-
@limon1986 он был распространен на тех паре бирж, которые работали в то время? )
сейчас ситуация совсем печальная: https://www.coingecko.com/en/coins/primecoin#markets
-
@gandler А просто потому что они напрямую не подчиняются регулятором и смотрят с высокой колокольни, а Бинанс хвост поджала, ей тоже никто не запрещал у вас работать.
-
@ivan-ivanov Ты знаешь, я вот смотрю на его стоимость сейчас и думаю. что на стоимости 40 баксов, можно было его и не покупать, так как сейчас он стоит 25.
-
@limon1986 у нас вражда с США. И те кто работает с нами в обход санкций, имеют вторичные санкции. То есть работать и с США и с Беларусью не получится.
-
@kyxap просто коррекция на остальном рынке сильно повлияла на курс полькадот. с ростом рынка его курс должен восстановиться.
-
@gandler Ну просто значит надо работать через Россию например скажем так, а вообще присоединяйтесь) Ну вот по стопам Сальвадора и Биткоин начинайте добывать.
-
@ivan-ivanov Я конечно на это очень надеюсь так как покупал его за 50 $ , а сейчас его стоимость 29 $. Поэтому я сейчас немного в минусах из-за этой просадки.
-
@kyxap я покупал еще в диапазоне 30-30 доллара, так что минус небольшой. по 24-25 уже не докупал, потому что ожидания не оправдались.
-
@limon1986 толку от этого присоединения как от козла молока. Я бы лучше доил корову, в виде Евросоюза, как Украина.) Там больше молока.)
-
@gandler А может у молока молоко вкуснее окажется откуда ты знаешь и питательней) Там и получают только чиновники, а не простые смертны - думаешь простое население что то от этого видит в итоге. А зато ты сможешь с Бинанс работать ка собственно и хотел)
-
@ivan-ivanov Я вот кстати задумывалась о о ещё докупки, чтобы выровнять немного позицию. Так как всё-таки по графику и по аналитики и его стоимость будет выше 50 $.
-
@gandler ну насчет доения есть свои условия, потому что с другой стороны тоже идут требования и придется подгонять законы к европейским, например как в случае с налогообложением.
-
@kyxap Если в чем то не уверен и терзают сомнения - лучше не стоит совершать покупок, потом ругать только себя остается.
-
@limon1986 сейчас такой рынок, что все чаще приходит мысль переждать это время. непонятно, как низко он может пойти.
-
@ivan-ivanov Да я и сам не рыпаюсь если честно просто вышел в фиат и набрался терпения, а просадочка кстати снова пошла как я и говорил собственно)
-
@limon1986 но она не сильно вниз идет, все равно уровень 46к для биткоина остается железным и дальше вниз он не хочет идти.
-
@ivan-ivanov Ну до этого и ниже уходили, когда я в первый раз говорил, сейчас просто работают на более коротких дистанциях.
-
@limon1986 Ну поэтому у меня не терзают и никакие сомнения, так что я решил покупать. Естественно я не призываю никого тоже покупать как я.