Курс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет
-
@gandler ну да, чуть что случится и можно списывать всех участников экспедиции в расход. с таким уровнем технологий помощи они не дождутся.
-
@limon1986
А на марсе думаешь помогут? Или там на Марсе они крипто-коммунизм собрались построить?) -
@scott-shelby Ну вот я тебе и говорю, просто маск кричал если я не ошибаюсь что криптовалюты помогут ему при колонизации планет.
-
@limon1986 лимон, отправим тебя на марс, будешь растить картошку из своих жкскрементов и пить переработанную урину)
-
@gandler Я вас сам быстрее отправлю и даже куплю за криптовалют бутылку вина и выпью за ваше здоровье и долголетие на Марсе))
-
@limon1986
Если честно, я не вижу тут вообще никакой взаимосвязи. Каким же образом это поможет? Просто по приколу это было сказано, ради хайпа) -
@limon1986 я к тому что именно так оно и будет, не совсем так, но будет полный оборот всего. Так же будет вырабатываться вода и пригодная для жизни атмосфера но в закрытом пространстве. До терраформирования ещё далеко.
-
@scott-shelby Ахах, на самом деле очень занимательно было бы, если бы они реально пытались бы построить что-то подобное.
-
@scott-shelby Ну вот человек заняться нечем, что же тут поделаешь. Я ка бы не фанат маска и не кумир, это к ване он все его посты наизусть знает даже)
@gandler Я уже сказал здесь то порядок навести не могут, о чем тут говорить. Какой то закрытый город в космосе. -
@limon1986 так а какое отношение другая планета должна иметь к нашей?) ...вот все решили решить проблему с вирусом, им что сказали?! Нам прививка не нужна, а другим "цензура" на экологию. А кто-то должен решать эти проблемы? У Безоса план вывода на околоземную орбиту у Маска на Марс, есть планы и на Луну.
-
@gandler но это все равно останется лишь экспериментом. города по такому образцу работы мы вряд ли увидим.
-
@kyxap
Насколько я наслышен, в 2022 году собираются только туда зонды и оборудование доставить, потому что раз в 2 года Марс ближе к земле по орбите. Потом только в 2024 уже первую экспедицию вроде отправят, а до этого они на луне собираются базу построить. Вот лунная программа меня больше всего интересует, потому что со времен Нила Армстронга на луне никто не бывал, а если верить теориям заговора, то там и вообще никого не было. -
@gandler Я к тому что космос и криптовалюты никак не пересекаются по своей сути в плане освоения скажем так. В общем пустые разговоры со стороны маска.
-
@limon1986 так у него будет своя крипта на Марсе. Вернее не у него, а у того кто будет там жить. К тому же вон он объявил что за доги можно будет купить что-то в Тесле.
-
@scott-shelby даже до лунной базы еще очень далеко, не говоря уже о базе на Марсе. так что все это пока остается лишь фантазиями.
-
@gandler Да кому нужна эта его валюта и жить там будут. Они вспотеют с Земли всё туда в космос затягивать. Хочешь жить на Марсе7)
-
@scott-shelby Ну вот в следующем году за этим понаблюдаем, 2022-й год через месяц и если они действительно что-то собираются делать , то они уже этот проект презентуют хотя бы весной. А так как Ваня пишет, что это вполне могут быть только фантазиями.
-
@limon1986 хочу с Безосом на околоземной орбите а в отпуск на Марс само собой.) Почему бы и нет? а ещё лучше чтоб с стеками как в Видоизменённом углероде, чтобы дожить.)
-
@gandler Смотри там не останься главное в бессрочном отпуске с аппаратным кошельком для криптовалют)
-
@limon1986 ну а что можно получить паспорт марсианина и майнить прямо там, только местную криптовалюту и купол приобрести, семью завести.)