Курс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет
-
@kyxap Своя компания у него автомобилями занимается, а проекты космоса идут при государственной поддержке, зачем тратить свое когда есть чужое)
-
@limon1986 сейчас СпейсХ уже стала прибыльной. хотя не буду отрицать, что работает и с американскими военными и с НАСА, но с другой стороны, каких еще клиентов искать?
-
@ivan-ivanov Да все эти крупные компаниии в какой то степени пересекаются между собой,сам понимаешь у них контракты крупные поэтму с мелкими рыбами они работать не будут.
-
@ivan-ivanov это не такое президентство как в странах СНГ, так что не прокатит. У них ведь не претендентская власть.)
-
@gandler Да человек так устроен что в любой момент может просто заинтересоваться технологиями и даже возраст здесь не имеет значения.
-
@gandler но все равно влияние достаточно серьезное, чтобы иметь рычаги для изменения как минимум ситуации в стране, я уже не говорю о мире.
-
@ivan-ivanov По сути я вообще знаешь как считаю все вот эти кризисы создаются искусственно и намеренно, скажем так распотрошить рынок хотят.
-
@ivan-ivanov Маск если что вдоволь сможет наиграться с этим на Марсе. Построив там свою империю. Здесь же с мельницами бороться бесполезно и не останется времени на развитее компаний.
-
@gandler Да не освоят они в итоге другие планеты как мне кажется, он же кстати как раз на Марсе хотел продвигать криптовалюты если я не ошибаюсь?
-
@gandler
Да с Марсом это вообще абсурд. Думают как доставить воду на Марс, в то время, как воды нету в Африке например..
Ох уж эти амбиции.. -
@scott-shelby Причем самое интересное что там жизни нет, на Земле то проблемы решить не могут и говорит что ему в освоении помогут криптовалюты)
-
@Limon1986
Я не против, чтоб наука осваивала космос и тд, но уже давно ведь всем известно, что человек за пределы солнечной системы улететь не сможет, при нынешнем уровне технологий. Нужно сначала создать рай на земле, чем пытаться копаться в грязи на других планетах. Криптовалюта на Марсе - звучит просто как что-то хайповое, не более. -
@gandler у него нет в распоряжении 100 лет, так что все придется реализовывать на старушке-Земле. на Марс просто полетят, посмотрят и назад вернутся.
-
@ivan-ivanov так ему и не надо 100 лет. Окно в 24м пропустим, к 29му полетит. А так 34 и 39. Уже нечто зародиться. А теперь добавьте сюда андроидов Тесла.)
-
@gandler за это время технологии так не разовьются, чтобы можно было говорить о полноценном поселении на Марсе.
-
@scott-shelby Ну вот они и понимают прекрасно что на Земле этого никогда не будет и никакие криптовалюты в этом не помогут)
-
@ivan-ivanov дело сейчас практически не в них, а в скорости постройки, массовости производства и одобрений. Дальше только это и испытания.
-
@gandler А дышать то ты чем на Марсе собираешься например, там можно ходить без скафандров? И со значком Догом будешь гулять по планете.
-
@gandler ну да, чуть что случится и можно списывать всех участников экспедиции в расход. с таким уровнем технологий помощи они не дождутся.
-
@limon1986
А на марсе думаешь помогут? Или там на Марсе они крипто-коммунизм собрались построить?)