Курс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет
-
@limon1986 есть вроде тема с покупкой на адике и перепродажкй на амазон интересно правда ли.
-
@gandler Ну как тебе сказать, я только с американским амазоном работал и не думаю что тебе там так просто будет выставить свой товар.
-
@limon1986 ну я сегодня смотрел развод про перепродажи товаров из Китая, вот теперь думаю реклама про Алик и амазон тоже была разводом
-
@gandler Ну просто они тебя цепляли на этом чтобы ты перекупом стал, только вот товар в итоге у тебя на руках оседал?
-
@gandler А ты не думал, что это может быть просто анти-реклама? На самом деле очень много людей доверяют этим сайтам. Да есть недобросовестные продавцы на этих площадках, но они есть везде.
-
@kyxap не, суть развода в инфоциганстве. То есть вместо реального кейса с обучением получает пустую инфу оплачивая курс по заоблачной цене.
-
@kyxap Да хдесь каждый случай надо рассматраивать отдельно , иногда и правда приходит довольно недоброкачественная продукция.
-
@gandler
Во все времена на подобный развод велись и будут ведуться люди, которые не способны в анализ. Как можно купить курс у какого-нибудь Васяна, предварительно не убедившись в том, что это Васян. Если хочешь чему-то научиться, то нужно искать человека, который в этом действительно преуспел и может действительно поделиться опытом, а не слушать всяких Васянов, которые постоянно появляются в инфопространстве, как черт из табакерки. -
@scott-shelby Не надо просто покупать никакие курсы обучения, всё равно всё в итоге надо будет самому прохавать на практике.
-
@scott-shelby проблема не только в курсах, а ещё и в том что нет тех кто работает на упреждение, то есть до преступления никто не может заключить вы занимаетесь мошеничеством, а тем более там вся местная элита, бомонд и прочие.
-
@limon1986
Я к тому, что вся информация нужная для обучения есть в интернете в свободном доступе, если не в свободном, то можно на торрентах найти. Техническому анализу например, на практике ты вряд ли сможешь научиться без теоретических аспектов. -
@scott-shelby Да при желании ты даже информацию найдешь как собственный блокчейн создать я тебе скажу, были бы деньги.
-
@Scott-Shelby сейчас для обучения все есть, было бы желание. это лет 20 назад было трудно найти материалы, потому что интернет был не так распространен.
-
@Limon1986
Чисто технически, ну это тебе нужно будет потратить деньги на кодеров, которые тебе его напишут, ну или самому написать, но это нужно обладать неплохими навыками в кодинге. Задеплоить его, это уже другой момент. -
@Scott-Shelby если кто-то в одиночку будет писать, то это какой-то проект школьного уровня будет с такой же функциональностью.
-
@Scott-Shelby Ну кто то же и сам пишет правильно, а так конечно если не хочешь вникать и мучаться то деньги в этом мире многое решают.
-
@Limon1986 для любого нормально проекта нужно финансирование и чем оно выше, тем выше шансы создать что-то качественное.
-
Да сейчас короной уже не напугаешь никого, даже модифицированной, народ просто устал бояться, странно что активы под это дело еще и удается раскачать в итоге.
-
@Ivan-Ivanov
Ну биткоин ведь не проект школьного уровня?
До сих пор ведь достоверное неизвестно, одним человеком он был создан или целой командой. -
@Limon1986
Не спорю. Гораздо эффективнее в команде конечно будет работать, это не только блокчейна касается, в принципе это вообще всего касается.