Курс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет
-
@gandler государство всегда будет в выигрыше, если имеет хорошие технологии. сейчас они наиболее важны, даже важнее ресурсов.
-
@gandler Ну здесь уже другой момент, ценой вопроса я конечно никогда не интересовался, возможно здесь вы и правы.
-
@limon1986 все технологические разработки окупятся, особенно если это касается космической отрасли. на них спрос будет только расти.
-
@ivan-ivanov Да пусть растут, только от чего он должен расти, ты имеешь ввиду как я до этого спрашивал уже запуск спутников например?
-
@scott-shelby Безос до конца ещё не определился как и кому помогать, но свои вложения он тоже делает.
-
@gandler А кто это вообще такой что вы так интенсивно его обсуждаете? Какой то авторитет в криптовалютном мире?)
-
@limon1986 ты наверное фантастику в детстве не читал, а может вообще мало читал, раз такие приземленные мысли ) сейчас уже поздно что-то объяснять.
-
@limon1986 Джеф Безос?) Некогда самый богатый человек на планете. Основатель Амазон и Облю Ориджин, ты о нём спрашиваешь?)
-
@gandler кстати, сколько времени уже муссируют тему, что Амазон запустит свою монету, но до сих пор ничего не сделано.
-
@gandler
Он как флюгер с моей точки зрения, к примеру на него надавили сжв и он пошел им на уступки, думаешь из-за чего вся эта истерия на твиче, почему большинство стримеров теперь говорят - "Асуждаю!" Всё это его рук дело. -
@scott-shelby так его постоянно обвиняют, что условия труда в его компании тяжелые, а платят мало. вот ему и приходится повышать з/п.
-
@gandler А ну молодец парниша, с амазоном приходилось пересекаться когда работали с американскими сайтами, жаль тема постепенно сошла на нет(
-
@limon1986 есть вроде тема с покупкой на адике и перепродажкй на амазон интересно правда ли.
-
@gandler Ну как тебе сказать, я только с американским амазоном работал и не думаю что тебе там так просто будет выставить свой товар.
-
@limon1986 ну я сегодня смотрел развод про перепродажи товаров из Китая, вот теперь думаю реклама про Алик и амазон тоже была разводом
-
@gandler Ну просто они тебя цепляли на этом чтобы ты перекупом стал, только вот товар в итоге у тебя на руках оседал?
-
@gandler А ты не думал, что это может быть просто анти-реклама? На самом деле очень много людей доверяют этим сайтам. Да есть недобросовестные продавцы на этих площадках, но они есть везде.
-
@kyxap не, суть развода в инфоциганстве. То есть вместо реального кейса с обучением получает пустую инфу оплачивая курс по заоблачной цене.
-
@kyxap Да хдесь каждый случай надо рассматраивать отдельно , иногда и правда приходит довольно недоброкачественная продукция.
-
@gandler
Во все времена на подобный развод велись и будут ведуться люди, которые не способны в анализ. Как можно купить курс у какого-нибудь Васяна, предварительно не убедившись в том, что это Васян. Если хочешь чему-то научиться, то нужно искать человека, который в этом действительно преуспел и может действительно поделиться опытом, а не слушать всяких Васянов, которые постоянно появляются в инфопространстве, как черт из табакерки.