Курс альткоина Omicron (OMIC) стремительно растет
-
@limon1986 ну и зря, космические технологии зачастую двигают и обычные, так что если не стремиться к звездам, то так и останешься приземленным )
-
@ivan-ivanov Да мне и на земле неплохо как бы, а ты если хочешь летай в облаках, только крылья распустить не забудь. Понятно что курс криптовалют могут такими событиями раскачать.
-
@scott-shelby там последний раз при испытаниях они собирали местных жителей чтобы проводить с ними беседу, типа что им не нравиться, это вся хрень длилась 45 дней. Из них 2 недели, когда всё готово, но разрешения нет.
-
@gandler А разве если к народу прислушиваются это плохо, вот когда властям например на него параллельно думаю гораздо хуже.
-
@limon1986 в данном конкретном случае это тормозит процесс. Это как если бы каждого спрашивали а нужен ли нам мирный атом и долго объясняли им что это такое. Времени бы потратили вагон.
-
@gandler А может вообще этот весь вопрос пустая трата денег - не задумывался об этом. Пусть лучше Биткоин на все закупят)
-
@limon1986 ну началось, типа вот много проблем на Земле, зачем нам вообще этот Марс.) Ну так решайте проблемы за свои деньги, чего вы к Маску докопались?)
-
-
@limon1986
Ну на данном этапе у нас просто слишком примитивные технологии в космическом масштабе разумеется, мы даже на луну слетать не можем. В повседневности мы пользуемся многими вещами которые были открыты, в том числе и благодаря тому что мы осваиваем космос. -
@limon1986 а тебе разве жалко денег американского правительства? пусть тратят куда захотят и это далеко не самый плохой вариант их траты.
-
@ivan-ivanov Дело ни в этом. Коллега спрашивает почему столько бумажной волокиты с правительством и почему маск должен отчитываться. Я и объяснил почему.
@scott-shelby Ну слетаешь т и что, легче от этого станет. Я тоже не могу слетать, но как то и не расстраиваюсь) -
@limon1986 он же не сам отчитывается, для этого есть куча менеджеров и бухгалтеров. он только руководит всеми процессами.
-
@limon1986 траншы предоставляет не правительство, это он проход ещё с Теслой, когда вернул их досрочно. Деньги предоставляют фонды и частные инвесторы миллиардеры. Одно время через фонд в РФ можно было стать монетарным инвестором Спейс икс. Маск всего лишь юзает инфраструктуру страны. Так же однажды хотели сделать и в РФ, но только на словах. Внустри страны конкуренты не нужно. А кроме спкйсов в США есть ещё как минимум 4 компании, которые совершают пуски.
-
@limon1986
Маленький шаг для человека и огромный шаг для человечества. Государства многих стран, не слишком озабоченны освоением космоса, их инициативу перехватил господин Маск. -
@gandler такая конкурнуция отлично подстегивает рынок. вон корабль Безоса уже туристов возит и сбивает цену на полеты.
-
@limon1986 С помощью криптовалют можно заработать и инвестировать в проект который в дальнейшем может развивать жизнь на марсе.
-
@kyxap вряд ли эти суммы сопоставимы. на такие исследование нужны сотни миллиардов долларов и на криптовалюте их вряд ли заработаешь.
-
@ivan-ivanov он лишь позволяет побыть пару минут в невесомости, в отличии от Спейсов, которые доставляют пассажиров на МКС. Даже Роскосмос так делает, правда за деньги налогоплательщиков, но в России это нормально.)
-
@gandler но у Безоса все для фана сделано и там даже не нужно проходить никакую подготовку, только здоровье проверяют. недавно Шаттнер летал, а ему уже более 90 лет.
-
@ivan-ivanov у Спейсов тоже не нужно. То есть любой возраст. Если можете водить машину, можете быть и пассажиром. Это не так как в фильме Армагедон.)