Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто):
@scott-shelby мне кажется, что сейчас все движется к искаженному совку, только с хозяевами в виде нескольких человек.
Дак ты там даже и не жил, откуда тебе знать как и что там было - только если по книжкам судишь. И там не было криптовалют кстати)
-
@limon1986 а ты сильно жил? в трусах и в соплях в конце 80-х бегал - это еще не значит, что жил ) забот у тебя никаких не было.
-
@gandler
Ну в Киев от нас проблемнее же заехать, виза нужна вроде не?
Хотя сейчас на машине и в рф проблемно заехать, потребуют основания для въезда и qr код x_x -
@ivan-ivanov Ну я по крайней мере застал времена когда и доллар стоил 80 советских копеек и многие другие моменты. И жили все тоогд нормально, рабочие на заводах получали больше чиновников и политиков к твоему сведению.. Колхозы все работали, а сейчас что от них осталось в твоей стране - все развалили. Хорошие были времена, хоть и криптовалют никаких не было. А вот потом вилы начались. И всё было на прилавках, а не как тебе подобные никогда не видели этого, потому что их еще даже в проекте не было, но постоянно про пустые прилавки чешут)А ты вот теперь вопрос: вообще в Союзе ли родился, чтобы что то говорить вот здесь? а то ужастиков и сплетен начитаются.
-
@scott-shelby у нас во-первых наземные границы закрыты, только если удалённо найти работу. Во-вторых даже при этом сейчас очень шманают, беларусам не рады теперь на Украине как и россиянам.
-
@gandler А ты спроси кто им рад собственно, пусть у себя там и работают. Вот занимайся удаленно и спокойно криптовалютами.И не надо никуда ехать)
-
@gandler
Осталось только железный занавес замутить и будем как в Северной корее, только в центре Европы. То, что теперь туда Беларусов не пускают - вполне оправдано. У нас ведь тут учения происходят.
Удалённая работа - чуть ли не единственный вариант. -
@scott-shelby Ну и работай спокойно удаленно, зато и заразу вам не принесут из за границы - радуйся наоборот я бы сказал.
-
@scott-shelby так мы и торговать толком не можем. Вон конфеты Спартак ныне пробуют в ЮАРе, а не торгуют с остальными, кстати в пору вспомнить "купляйте беларускае", Северная Корея и Иран, а производят своё. У нас много общего, то есть богатые только военные и власть. К этому и идём.
-
@gandler Ну значит пора тебе одевать фру и богатеть, а криптовалюты станут для тебя своеобразным хобби.
-
@limon1986 хватит повторять эти клише по 80 копеек. реально ты не мог купить никакого доллара по этой цене, да и за сами доллары тебе бы четвертак светило. ну и в "березку" бы тебя не пустили, потому что рожей не вышел и валюты у тебя нет.
-
@Limon1986
Сейчас такие времена, что безопаснее вообще уехать на какой-нибудь необитаемый остров и оттуда работать)
Ну или если и жить в городских условиях, на улицу выходить в полном комплекте химзащиты, чтоб не подхватить этот вирус, который ещё я думаю с нами надолго задержится из-за постоянных мутаций и отсутствием 100% панацеи, 3 года уже терзает планету. -
@Scott-Shelby Как раз такой остров скоро станет доступен)
-
@FranklinExchange И какой же остров будет доступен? Я видимо из-за отсутствия в интернете многое пропустил.
-
@Ivan-Ivanov Да мне что тебе доказывать, ты еще тогда даже с конца не капнул. Говорю было такое - верить или нет твое право. Вот Биткоин опять вверх зараза полетел(
-
@Scott-Shelby Да я сам планирую переехать к морю и в родные края как уже говорил, там сложно назвать городом - 200 домов всего и тишина. А с криптой я и там смогу работать.
-
@Limon1986 ну да, авторитетному 5-летнему в то время сопляку стоит верить. он все понимал и смотрел все заседания политбюро. надо бы отправить всех этих любителей совка в очередях после работы постоять по 3-4 часа, чтобы поняли, какую страну просрали.
-
@Limon1986 Так давно бы уже перебрался и жил спокойно и работал, чего уже тянуть, жизнь то одна.
-
@Limon1986
Ну в таком случае я бы тебе посоветовал поторопиться, хотя уже наверное поздно, воздушное пространство уже много стран перекрыли для РФ.