Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто)
-
@limon1986 у нас лоукосты почти в любую точку Европы летают, так что именно здесь шансы хорошие мир повидать, а не в серой зоне )
-
@scott-shelby В банках выдают специальные карты на которые приходят деньги. А система проверяет есть ли у тебя вакцинация по списку МОЗ.
-
@ivan-ivanov мы тоже всегда о них мечтали. Так получалось что из Киева или Польши в Турцию улететь дешевле чем из Минска. Теперь не до лоукостов.
-
@gandler у вас могут тоже когда-то появиться. тем более, что до Европы вам совсем близко и билеты могут стоить по 10-20 евро до той же Германии.
-
@kyxap
Ну, не сказал бы, что это как-то добавило мотивации у антипрививочников, скорее наоборот ещё больше насторожило, что за прививку тебе ещё и заплатят) -
@ivan-ivanov у нас не летают самолёты в ЕС вообще, мы же террористы, для нас небо закрыто.
-
@gandler я же не говорю, что завтра уже появятся. через некоторое время, власть же не вечная.
-
@gandler
На цены билетов это как бы всё равно не сильно отразилось кстати, по прежнему выгоднее из Москвы лететь, а в Европу тем более единственный вариант получается. -
@scott-shelby так до нее еще нужно добираться, а когда аэропорт рядом с твоим городом, то это гораздо удобнее.
-
@ivan-ivanov
Да добраться на поезде без проблем, и обратно тоже выгоднее лететь именно в Москву, так как много лоукостеров туда летают каждый день, у нас с этим есть проблемы. -
@scott-shelby у нас уже из многих городов летают лоукостеры и планируют расширять предложение. вот это по-настоящему удобно.
-
@ivan-ivanov
Ну я не знаю тащемта как у вас там с этим дела обстоят, но мне кажется из Киева будет всё равно дешевле вылетать, чем откуда-то ещё. -
@scott-shelby у нас тот же райан или визз летают не только из Киева, дешево можно улететь из Львова, Одессы, Харькова. сейчас еще аэропорты в других городах реконструируют.
-
@ivan-ivanov
Ну это очень хорошо на самом деле, у нас в этом направление даже и не думают двигаться, один действующий аэропорт на всю страну и одна национальная авиакомпания с не самой лучшей репутацией. -
@scott-shelby а мог бы быть очень удобный хаб для перелетов по всей Европе, если бы нормальные люди у власти были.
-
@ivan-ivanov Ну вот главное не упускай возможности и путешествуй, а криптовалюты тебе в случае чего прекрасно и помогут как раз таки.
-
@limon1986 сейчас и ограничений много с этими сертификатами и самоизоляциями. лучше уже дождаться, когда все отменят.
-
@ivan-ivanov
Думаю да, очень много транзитом бы рейсов было, соответственно и лететь было бы примерно так же выгодно, как из Москвы, но сейчас с местными властями не выгодно сотрудничать, в том числе из-за санкций. -
@scott-shelby ничего и не поменяется, пока такие власти будут. жаль молодых, которые бы хотели жить в нормальной стране, но вынуждены возвращаться в совок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто):
@limon1986 сейчас и ограничений много с этими сертификатами и самоизоляциями. лучше уже дождаться, когда все отменят.
Ну дак сейчас новые формы находдят и это может быть бесконечно, а потом и криптовалюты не станут интересны, в итоге ты нигде такк и не побываешь.